0 0

Печеночное суфле

Печеночное суфле

Ингредиенты

Печень говяжья (можно любую) - 500 гр
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1
молоко - 100 мл
мука кукурузная - 8 ст.л. с горкой
соль, перец - по вкусу

Печень можно брать любую, я использовала говяжью, но с куриной будет еще нежнее.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеночное суфле

Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Печень предварительно замочить в воде на 15-20 мин. Почистить от трубок и порезать.

2
Готово

Почистить и порезать лук и морковь

3
Готово

Перемолоть печень, лук и морковь через мясорубку или блендер. Яйца взбить с молоком и перемешать с фаршем из печени.

4
Готово

Добавить муку, можно пшеничную, но я использовала кукурузную, она как мне кажется, нежнее и не уплотняет структуру.

5
Готово

Добавить соль, перец. Смазать форму маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

6
Готово

Удивляемся и не сдерживаем восторг от приготовленого блюда.
Прятного аппетита!


предыдущий рецепт
Яблочный пломбир
следующий рецепт
Вкусное брусничное варенье
предыдущий рецепт
Яблочный пломбир
следующий рецепт
Вкусное брусничное варенье

Добавить Ваш Комментарий