Ингредиенты
-
500 гр Печень говяжья (можно любую)
-
2 шт яйца
-
1 шт лук
-
1 морковь
-
100 мл молоко
-
8 ст.л. с горкой мука кукурузная
-
по вкусу соль, перец
Как приготовить Печеночное суфле
Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Печень предварительно замочить в воде на 15-20 мин. Почистить от трубок и порезать. |
2
Готово
|
Почистить и порезать лук и морковь |
3
Готово
|
Перемолоть печень, лук и морковь через мясорубку или блендер. Яйца взбить с молоком и перемешать с фаршем из печени. |
4
Готово
|
Добавить муку, можно пшеничную, но я использовала кукурузную, она как мне кажется, нежнее и не уплотняет структуру. |
5
Готово
|
Добавить соль, перец. Смазать форму маслом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. |
6
Готово
|
Удивляемся и не сдерживаем восторг от приготовленого блюда. |