Ингредиенты
-
1 кг. Морковь
-
5 ст.л. Уксус
-
3 ст.л. Сахар
-
8 шт. Чеснок
-
1 ч.л. Соль
-
1ч.л. Чёрный молотый перец
-
0,5 ч.л. Растительное масло
Как приготовить Морковка по-корейски
Пряная, острая, сочная и ароматная морковка по-корейски. Блюдо всем знакомое и крайне известное, но чрезвычайно вкусное и хорошо подходит к любому основному блюду. Важно придерживаться пропорций в соотношении морковки и маринада. Тогда блюдо получится таким, как нужно – морковка хрустящей и сочной, чесночок и пряности пикантно дополнят такую закуску.
Лучше всего оставлять мариноваться морковку на ночь или даже сутки, чтобы она тщательно пропиталась всеми вкусами маринада. Но, если нужно быстро подать закуску к столу – накройте блюдо фольгой и отправьте в холодильник минимум на два часа.
За это время морковка по-корейски успеет приобрести вкус и запах настоящей ароматной закуски. Попробуйте приготовить такое лакомство дома – и морковка по-корейски станет частым гостем на вашем столе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|