Для выпечки берите орехи самого хорошего качества. Какао-порошок в данном рецепте нужно использовать без сахара.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 165 градусов и смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой квадратную форму со стороной около 20 сантиметров.
Растопите масло на медленном огне. Добавьте какао-порошок и ваниль, мешайте до получения однородной и гладкой смеси. Дайте остыть в течение нескольких минут. Перелейте в среднюю емкость и добавляя одному яйцу, взбивайте венчиком.
В другой емкости смешайте просеянную муку с сахаром, солью и грецкими орехами . Добавьте сухие ингредиенты в какао-смесь и хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
Перелейте тесто в форму и выпекайте около 35-40 минут.
Прежде чем резать брауни, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!