Три ароматных, питательных супчика из царской коллекции

Три ароматных, питательных супчика из царской коллекции

В блюде «Суп из говяжьей печени» нужно набрать: один корень, сельдерей, морковку, репу, почистить, нашинковать, присыпать немного муки, залить мясным бульоном, проварить до готовности. В этот промежуток времени печёночную часть порубить, поместить прожаренный лучок, три сырых яичка, чуточку мелкого укропа, перца. Запекать на сковороде, смазанной растопленным маслом (установив в духовой шкаф), немного порезать на кусочки мяса, разместить в супе подать.
Для выполнения «Супа в горшочке» нужно взять два с половиной литра воды, девятьсот грамм мяса, небольшой кочан, коренья, морковку. Проварить мясо до полуготовности, разделить на кусочки распределить по горшкам внизу. Порезать коренья, зелень, картофель, капусту разложить внутрь емкостей, налить бульон, разместить по два кусочка помидора. Выставить в духовом шкафу. При температуре около двухсот двадцати, томить не менее восьмидесяти минут.
На получение «Супа с маслятами» потребуется: порезанная луковица, корень петрушки, сельдерея, поместить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, проваривать на небольшом огне. В то время почистить, прожарить грибы с лучком и дать постоять.

Автор рецепта: опубликовано: 28.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий