Дроб — интересное блюдо румынской кухни, которое готовится из субпродуктов. Этот рецепт приготовлен на куриной печени и яиц. В разрезе очень красив, ярок, а по вкусу очень необычен!
Люблю приходить к маме в гости, она всегда встречает вкусной выпечкой и ароматным чаем. Ее пирожки идеальны, пироги мягкие и ароматные. Готовила пирожки с печенью по ее рецепту, делюсь результатом.
Террин – это холодная закуска из французской кухни, то есть паштет. Готовят террин из рыбы, курицы или овощей или фруктов. Обычно эту закуску готовят в духовке, а потом разрезают на порции. Получается вкусно и сытно.
Можно приготовить блины с говяжьей печенью или свиной, а также с куриной, такие будут более нежные. Печень сама по себе не является сочным продуктом. Как сделать её сочной? Нужно просто добавить обжаренный лук. Он, кроме того, придаст и сладость.
Всем известна польза печени. Существует огромное количество вариантов и способов приготовления этого продукта. Ее можно, жарить, тушить, готовить паштет, различные начинки для лаваша и блинов, а также она идеально подходит для приготовления салатов. Теплый салат из печени, моркови, лука, с зеленым горошком получается очень вкусный и сытный.
Когда хочется сытно и полезно покушать, смело можно приготовить теплый салат с куриной печенью. В нем много овощей, он полезный, а за счет печени еще и очень сытный. Изюминка этого салата в том, что он теплый. Взрослому человеку порция салата вполне заменит обед или ужин. Мясо, овощи и даже хлеб...
Не знаете, что приготовить на обед? Тогда попробуйте приготовить просто потрясающе вкусный пирог с печенью. Ваша семья точно оценит его нежный аромат и вкус.
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без духовки, долгой нарезки и гор немытой посуды, которая часто вгоняет в дрожь даже самых отчаянных домохозяек. Сегодняшний рецепт пасты с...
Для этого рецепта вам понадобится примерно 300 г куриной печени. Это простое блюдо прекрасно сочетается с простым белым рисом, макаронами или с несколькими ломтиками свежего хлеба.
Для приготовления куриной печени в мультиварке очищаем морковку и репчатый лук. Овощи сначала измельчим, а затем слегка обжарим в растительном масле. Тушеная куриная печень в мультиварке с овощами получается мягкой, при подаче ее можно дополнить любимым гарниром. Хорошо печень сочетается с картофельным пюре или макаронами. Начинаем готовить.
Куриная печень – очень вкусный, полезный и деликатесный продукт. Из нее можно готовить не только знаменитый паштет, но много других закусок. Она отлично подходит для разнообразных салатов. К тому же стоит печень не дорого, так что ее можно покупать довольно часто
Закусочные рулетики получаются очень нежными. Рецепт очень легкий и быстрый. По времени, занимает 30 минут. Желательно иметь блендер или мясорубку. Думаю что-то одно, на кухне найдется.
Блюдо готовится быстро, отлично подходит для повседневного ужина. С куриной печенью в сметане отлично сочетается спагетти, картофельное пюре, гречка, рис и пр. Овощи добавляют сочности, кроме того морковь убирает запах печени. В рецепте используется куриная печень, но можно взять и говяжью.
Что может быть лучше паштета, приготовленного своими руками? Паштета, в котором отсутствуют консерванты и прочие вредные для организма и здоровья добавки? Домашний паштет по вкусу практически не отличается от магазинного, но все же, приготовленное в домашних условиях блюдо, намного вкуснее и полезнее того, что нынче продают в магазинах.
Второе блюдо должно быть сытным, вкусным и питательным. И печень как раз будет беспроигрышным вариантом. Попробуйте приготовить печень в медовом соусе, с добавлением соевого. Приготовленная таким образом печень приобретает кисло-сладкий вкус с легкой перчинкой и получается нежной и безумно сочной!
В нашем предлагаемом рецепте используется куриная печень. Этот субпродукт хоть и стоит недорого, но кушанья из него выходят изумительными. У этого гастрономического ингредиента есть хорошее кулинарное преимущество – печень курочки прекрасно «соседствует» в блюдах со многими ингредиентами. Один из таких примеров – перед вами. Давайте сделаем тушеный с куриной печенью...
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. — Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. — Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. — Количество...
Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...