• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из фарша > Говяжий фарш
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говяжий фарш - домашние простые рецепты приготовления

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины ; Мясо свинины ; Лук репчатый ; Чеснок ; Соль; Перец ; Мука ; Яйцо ; Масло растительное ; Соль ; Кипяток ;
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с мясом

Пряный луковый суп на пиве с фрикадельками

Пряный луковый суп на пиве с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Лук репчатый ; Лук порей ; Лук зеленый ; Растительное масло ; Вода; Фарш свинина+говядина ; Томатный сок ; Картофель; Пиво; Хлеб; Сыр твердый; Яичный желток ; Горчица; Соль, перец, сахар; Приправа Хмели-сунели;
Супы – это замечательные блюда, которые максимально могут насытить организм своим объемом, а так же обогатить витаминами овощей. Но к сожалению их часто не до оценивают, считая, что все они...

Посмотреть рецепт - Пряный луковый суп на пиве с фрикадельками

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Макаронные изделия (по вкусу); Лук; Чеснок; Соль; Перец дущистый, пряности; Масло растительное;
Макароны по-флотски — блюдо очень любимое россиянами, именно в России его усовершенствовали и сделали таким, каким мы привыкли его видеть и готовить. Изначально макароны по-флотски выглядели так — засушенная соленая...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с фаршем

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Жареные пирожки с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: тесто; молоко; дрожжи сухие активные; сахар; мука; соль; масло растительное; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль, перец ; масло растительное; дополнительно; масло растительное;
Жареные пирожки с картошкой и фаршем — это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства. Их горячая и сочная начинка из картошки и фарша завораживает своим вкусом и неповторимым ароматом....

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Макароны; Соль; Масло растительное; Перец (красный, черный); Вода;
Макароны по-флотски – популярное второе блюдо, любимое нами еще с далеких советских времен… кто их помнит, конечно. Но и молодые домохозяйки благодаря распространенным в Сети кулинарным сайтам и видеоблогам (кто...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски

Хрустящие беляши с мясом на сковороде

Хрустящие беляши с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Сахар; Дрожжи свежие; Масло рафинированное; Фарш говьяжий; Лук; Специи;
Вкусные беляши с хрустящей корочкой станут отличным сытным блюдом к обеду. Наиболее вкусными они выходят из говяжьего фарша, но можно брать и свиной. Нужно обязательно добавить к фаршу лук, так...

Посмотреть рецепт - Хрустящие беляши с мясом на сковороде

Спагетти с овощами по-итальянски

Спагетти с овощами по-итальянски - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Болгарский перец; Помидоры; Растительное масло; Фарш; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Укроп;

Посмотреть рецепт - Спагетти с овощами по-итальянски

Блины с мясом на молоке

Блины с мясом на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Яйца; Мука; Молоко; Соль, сахар; Фарш; Подсолнечное масло; Вода; Лук репчатый;
Блинчики с мясом и другой начинкой очень любят не только на масленицу, но и каждый день! Прекрасный вариант для сытного завтрака. Мясо можно брать любое, я в рецепте использовала фарш...

Посмотреть рецепт - Блины с мясом на молоке

Запечённый мясной рулет с яйцом

Запечённый мясной рулет с яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: говядина; свинина; яйцо ; репчатый лук; хлеб белый; молоко ; зелень ; чеснок; морковь; соль ; перец чёрный молотый;
В приготовлении данного мясного рулета нет ничего сложного. За основу рулета можно взять не только говяжий и свиной фарш, но и фарш из мяса птицы. Начинку также можно изменить.

Посмотреть рецепт - Запечённый мясной рулет с яйцом

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Яйца; Соль, перец; Растительное масло; Мука; Сухари панировочные;
Яйца по-шотландски это сытное, полноценное блюдо, напоминающее котлетки с начинкой из яйца или мясные зразы. Обжаренные в масле биточки получаются вкусными, красивыми на срезе, с поджаристой, хрустящей корочкой. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски

Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти с фаршем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Луковица; Соль; Майонез ; Кетчуп; Вода питьевая ; Спагетти ;
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фаршем и соусом

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Вода; Мясной кубик; Картофель; Соль; Морковь; Лук репчатый; Фарш; Перец черный молотый; Укроп; Лавровый лист;
Картофельный суп с фрикадельками выручит вас, когда совсем нет времени на готовку «полноценного» первого блюда. Для готовки требуется минимум ингредиентов, но малое количество продуктов вовсе не сказывается на качестве супа....

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с фрикадельками

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; яйцо вареное; яйцо сырое; сырок плавленый; чеснок; панировочные сухари; соль, специи; масло для жарки;
Этот рецепт предлагает соединить классическую котлету из мясного фарша с необычными ингредиентами, такими как плавленый сыр и варёное яйцо, которые добавляют блюду привлекательность и аромат. Процесс приготовления таких котлет очень...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Плов из булгура с фаршем

Плов из булгура с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Булгур; Вода; Соль; Морковь; Черный молотый перец; Растительное масло; Вишня; Чеснок;
Это, конечно, неправильный плов, но он получается такой вкусный! Теперь он в моей копилке рецептов. Вкусный и лёгкий ужин.

Посмотреть рецепт - Плов из булгура с фаршем

Запеченные тефтели в духовке без подливки

Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; яйцо; соль, перец; масло растительное;
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.

Посмотреть рецепт - Запеченные тефтели в духовке без подливки

Томатный соус с говядиной для спагетти

Томатный соус с говядиной для спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говяжьего фарша; нарезанного кубиками репчатого лука; нарезанных кубиками помидоров; нарезанного красного болгарского перца; нарезанного зеленого болгарского перца; измельченного чеснока; орегано; базилика; розмарина; красного вина; томатной пасты; *макароны;
Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что...

Посмотреть рецепт - Томатный соус с говядиной для спагетти

Тефтели в соусе Авголемоно

Тефтели в соусе Авголемоно - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш (из телятины); Рис ; Лук; Соль/перец; Яйца (для тефтелей); Бульон/вода (для тефтелей); Куриный бульон; Куриные яйца; Лимонный сок; Укроп; Лимонная цедра;
Греческая и Средиземноморская кухни — это всегда что-то необычное, пикантное и обладающее изысканным вкусом. Сегодняшнее блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Греции несколько лет назад, впечатлилась, стала искать подробный...

Посмотреть рецепт - Тефтели в соусе Авголемоно

Домашние котлеты из фарша

Домашние котлеты из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук; Белый хлеб; Молоко; Яйца; Соевый соус; Соль; Перец; Растительное масло;
Вкусные домашние котлеты любят практически все, а в нашей семье котлетки расходятся настолько быстро, что не успела их даже красиво сфотографировать для рецепта.

Посмотреть рецепт - Домашние котлеты из фарша

Тефтели с картофельным пюре и брусничным джемом

Тефтели с картофельным пюре и брусничным джемом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: хлебные крошки из белого хлеба; молоко или вода; мясной фарш; репчатый лук; куриное яйцо; свежемолотый белый перец; чёрный перец; сливочное масло; душистый перец ; куриный или говяжий бульон; кукурузный крахмал; сливки жирность 20% ; соевый соус;
Классическое сочетание тефтелей, картофельного пюре и брусничного соуса. Любимое многими блюдо.

Посмотреть рецепт - Тефтели с картофельным пюре и брусничным джемом

Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Фаршированные перцы с фаршем и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Лук ; Рис; Помидоры; Морковь; Соль; Перец; Приправа для мяса; Яйцо; Болгарский перец; Растительное масло; Для соуса:; Томатная паста; Сметана 15%; Вода; Соль;
Аппетитные фаршированные перцы, станут отличным поводом, чтобы провести ужин за одним столом всем семейством. Их аромат распространяется на весь дом, что устоять невозможно. Быстрое и легкое блюдо в приготовлении, займет...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с фаршем и овощами

Чебуреки с мясом на заварном тесте

Чебуреки с мясом на заварном тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто заварное; мука; соль; яйцо; масло растительное; кипяток; начинка; фарш; лук; вода; соль, специи; дополнительно; масло для жарки;
Предлагаем рецепт чебуреков с мясом на заварном тесте, который даст вам возможность наслаждаться этим сытным и вкусным блюдом, не выходя из дома. Заварное тесто придает чебурекам особый вкус и текстуру,...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с мясом на заварном тесте

Ёжики с рисом из говядины

Ёжики с рисом из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Свиное сало; Лук; Рис; Соль; Перец; Картофельный крахмал; Растительное масло; Яйцо куриное;
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.

Посмотреть рецепт - Ёжики с рисом из говядины

Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: лук репчатый; фарш мясной; шампиньоны свежие; соль, перец молотый; тесто дрожжевое; масло растительное;
Аппетитный аромат и сочная начинка делают эти пирожки идеальным выбором для ужина или перекуса. Пирожки с мясом и грибами на сковороде — это не просто еда, это настоящее творчество, которое...

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясом и грибами

Мини-чебуреки с говяжьим фаршем

Мини-чебуреки с говяжьим фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе говядины; Сало свинины; Лук; Мука; Яйцо; Соль, перец ;
Все мы привыкли, что чебуреки продаются в уличных кафе, но качество не всегда на хорошем уровне: то мало мяса, то тесто толстое. Поэтому лучше домашней еды ничего нет.

Посмотреть рецепт - Мини-чебуреки с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макароны; фарш; лук; масло растительное; паста томатная; вода для соуса; соль; молотые специи;
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с томатной пастой

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: оливкового масла; лук репчатый; перца халапеньо, нарезанного кубиками; говяжьего фарша; чеснока; соли; порошка чили; паприки; кайенского перца; молотого тмина; сушеного орегано; кукурузной муки; свежемолотого черного перца; томатного соуса; воды; цуккини или кабачки, разрезанные пополам; тертый сыр;
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.

Посмотреть рецепт - Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

Люля-кебаб из говядины с изюмом

Люля-кебаб из говядины с изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; лук репчатый; изюма, нарезанного; нарезанной петрушки; кайенского перца; молотой корицы; молотого кориандра; молотого мускатного ореха; белого сахара; соль и перец; шпажки; растительного масла для жарки;
Впервые я попробовала это люля-кебаб у соседей. Мне действительно понравился вкус, отличный от того, к чему я привыкла. И вот..мое творение, немного трансформированное на мой вкус

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из говядины с изюмом

Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш ; Спагетти ; Лук ; Петрушка ; Соль; Чеснок ; Приправа "Итальянские травы" ; Перец; Белое сухое вино ; Морковь (небольшая) ; Помидоры (протертые) ; Сельдерей (стебель) ; Бульон мясной;
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.

Посмотреть рецепт - Спагетти с соусом Болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Соус болоньезе; Свино-говяжий фарш; Лук ; Стебель сельдерея ; Помидоры в собственном соку ; Бульон ; Специи ; Растительное масло; Паста ; Любой вид макарон; Вода ; Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

Посмотреть рецепт - Паста с соусом болоньезе

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Нежные котлеты из фарша

Нежные котлеты из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш; Яйца куриные; Репчатый лук; Белый хлеб; Сухари; Растительное масло; Соль; Смесь перцев;

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из фарша

Закуска из артишоков с мясной начинкой

Закуска из артишоков с мясной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежемолотая корица ; артишоки ; ароматное масло оливковое ; тонкомолотая соль каменная ; свежая зелень петрушки ; песок сахарный ; домашний говяжий фарш ; ароматное масло оливковое ; тонкомолотый перец черный ; крупный лук салатный ; лимонный свежеотжатый сок ;
В некоторых странах артишок использовали изначально для лечения разных болезней и устранения многих недугов, с его помощью снимали сильные отеки, лечили печень, а также ревматизм. Сейчас артишок используют активно не...

Посмотреть рецепт - Закуска из артишоков с мясной начинкой

Самса с говядиной и луком

Самса с говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто; Мука; Масло сливочное; Масло подсолнечное; Молоко; Соль ; Начинка; Фарш говяжий ; Лук ; Картофель; Кумин; Тмин черный (для посыпки); Соль ; Для оформления изделия; Масло подсолнечное (для смазывания протвиня); Яйцо (для смазывания);
Самса с мясом-отличный вариант закуски, но она может быть и самостоятельным блюдом, а также прекрасно украсить праздничный стол. А аромат свежего блюда совсем не оставит вам шанса не отведать его....

Посмотреть рецепт - Самса с говядиной и луком

Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе

Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Рис; Репчатый лук; Морковь; Соль; Перец черный молотый; Растительное масло; Приправа для мяса или другая любимая; Томатная паста; Вода; Петрушка;
Вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт тефтелек

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом и говяжьим фаршем в томатном соусе

Котлеты в тесте из булгура

Котлеты в тесте из булгура - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Лук; Жареный арахис; Петрушка; Мелкий булгур; Манная крупа; Яйцо; Пшеничная мука; Томатная паста; Зира;
Одно из самых популярных блюд у народов Средней Азии. Отлично смотрится на праздничном столе. Можно подавать в качестве основного блюда, дополнив овощным гарниром. Котлеты хорошо переносят хранение в морозильной камере,...

Посмотреть рецепт - Котлеты в тесте из булгура

Суп с мясными фрикадельками и овощами

Суп с мясными фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; картофель; морковь; лук; помидор; вермишель; масло растительное; вода; зелень свежая; соль, перец; паприка молотая;
Приготовить фрикадельки для супа можно из любого мясного фарша, в том числе – куриного. Из овощей нам потребуется морковка, лук и помидор. Мы потушим их на сковороде в растительном масле....

Посмотреть рецепт - Суп с мясными фрикадельками и овощами

Болоньезе с пастой

Болоньезе с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш; луковица; морковь; чеснок; базилик сухой; острый перец чили; томатная паста; томатное пюре; макароны; пармезан;
Самый вкусный классический рецепт пасты

Посмотреть рецепт - Болоньезе с пастой

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Весенний суп с фрикадельками и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Картофель; Лук; Морковь; Шпинат; Соль; Перец черный; Специи к первым блюдам; Макароны;
Наваристый суп с фрикадельками и шпинатом — вкусное и легкое блюдо для питательного и сбалансированного обеда. Готовиться быстро и просто — за сорок минут можно создать по-настоящему аппетитное блюдо из...

Посмотреть рецепт - Весенний суп с фрикадельками и шпинатом

Гуляш из фарша и баклажанов

Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий ; Репчатый лук ; Морковь ; Баклажан; Соль; Чёрный молотый перец ; Растительное масло ; Вода; Томатная паста ; *Лапша домашняя;
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша и баклажанов

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе говядины; Свинина (сало); Лук; Манка; Яйца; Корочки хлеба; Мука; Томатная паста; Подсолнечное масло;
Нам сибирякам без мяса зимой не прожить, поэтому делюсь с вами своим рецептом домашних котлеток.

Посмотреть рецепт - Домашние котлеты из свинины и говядины, в духовке

Блинчики, фаршированные мясом

Блинчики, фаршированные мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Яйца куриные; Сахар; Соль; Молоко; Мука; Растительное масло; Растительное масло; Для начинки:; Растительное масло; Репчатый лук; Фарш говяжий; Соль; Молотый черный перец;
Один из русских рецептов — блинчики. Я выкладываю свой рецепт — блины с мясом, а точнее блины с фаршем. Обычно, я обжариваю говяжий фарш, который входит в начинку, лук конечно...

Посмотреть рецепт - Блинчики, фаршированные мясом

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Соль; Сахар; Мука; Яйцо; Лук; Говяжий фарш; Изюм; Разрыхлитель;
Пирожки, обжаренные на масле, — блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны....

Посмотреть рецепт - Испанские пирожки «Эмпанадас» с мясом

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш ассорти (говяжий, свиной) ; Рис; Яйцо ; Мука 50 гр; Чеснок; Помидор ; Соль, перец; Репчатый лук ; Морковь ; Масло оливковое (подсолнечное) ;
Такое блюдо очень любят детки, но и взрослым оно придётся по душе.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш свинины; фарш говядины ; соль; молотого черного перца; молотого шалфея; молотого тимьяна; сушеного майорана; хлопьев красного перца;
Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Котлеты с грибами и подливкой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; шампиньоны свежие; фарш смешанный мясной; хлеб/батон; молоко; яйцо; соль, молотые специи; сухари панировочные; масло растительное; бульон/вода;
Готовить котлеты очень просто, а результат порадует вас и ваших близких. В этом рецепте мы используем смешанный фарш, но вы можете взять свинину или куриный фарш по вашему вкусу. Грибы...

Посмотреть рецепт - Котлеты с грибами и подливкой на сковороде

Лазанья

Лазанья - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Листы для лазаньи; Луковица; Сельдерей; Пармезан (тертый); Соль; Перец черный душистый; Сливочный соус; Сливки (жирные); Мука; Масло сливочное; Соль; Мускатный орех; Томатный соус; Томаты ; Масло подсолнечное ; Чеснок;
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я...

Посмотреть рецепт - Лазанья

Как приготовить домашний чизбургер

Как приготовить домашний чизбургер - рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Молотый черный перец; Яйца куриные ; Грибы ; Репчатый лук ; Оливковое масло ; Сыр ;
Все говорят «Ах, чизбургер», «Ах я люблю Макдональдс». Вы можете его сделать дома! Я хотел бы предложить вам свой вариант бургера с сыром. Для этого я нарезал сыр чеддер на...

Посмотреть рецепт - Как приготовить домашний чизбургер

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Хлеб ; Фарш говяжий; Фарш свиной ; Картофель ; Лук ; Яйцо ; Панировочные сухари; Соль, перец ;
Сытное блюдо, к которому можно подобрать любой гарнир — это конечно же котлеты. Благодаря правильному соотношению фарша, котлеты получаются не жесткими и не сильно жирными. Панировочные сухари нам пригодятся не...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свинина; говядина; картофель; тыква; лук; соль; перец черный молотый; паприка молотая;
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Начинка для мантов с фаршем, тыквой и картофелем

Мясные котлеты с подливой на сковороде

Мясные котлеты с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); булка; молоко; лук; яйцо мелкое; соль, перец молотый; паста томатная; вода; масло растительное; смесь панировочная; зелень свежая;
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с подливой на сковороде

«1234567»

Лучшие и новые рецепты

  • Запеченные картофельные фрикадельки с сыром и беконом
  • Жареная скумбрия
    Жареная скумбрия
  • Говядина, запеченная в фольге
    Говядина, запеченная в фольге
  • Рецепт плова с курицей
  • Салат с куриной грудкой и омлетом
    Салат с куриной грудкой и омлетом
  • Гренки с творогом и корицей (9)
    Гренки с творогом и корицей
  • Лапша с курицей и соевым соусом
  • свиные ребрышки, запеченные духовке
    Свиные ребрышки с картошкой в духовке
  • Картофель дольками, запеченный с чесноком, паприкой и травами
  • Куриные бедра с овощами и картофелем в мультиварке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.