Ингредиенты
-
Соус болоньезе
-
500 гр Свино-говяжий фарш
-
1 шт Лук
-
1 шт Стебель сельдерея
-
400 гр Помидоры в собственном соку
-
по вкусу Бульон
-
по вкусу Специисоль, чеснок, перец черный молоты, базилик
-
для жарки Растительное масло
-
Паста
-
400 гр Любой вид макарон
-
4 л Вода
-
40 гр Соль
Как приготовить Паста с соусом болоньезе
Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|