0 0

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

Ингредиенты

Соус болоньезе
Свино-говяжий фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Помидоры в собственном соку - 400 гр
Бульон - по вкусу
Специи - по вкусу соль, чеснок, перец черный молоты, базилик
Растительное масло - для жарки
Паста
Любой вид макарон - 400 гр
Вода - 4 л
Соль - 40 гр

По правилам соус болоньезе готовят 4-6 часов, мы приготовим упрощенный вариант за 1 час!

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Соус болоньезе

  • Паста

Как приготовить Паста с соусом болоньезе

Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезать мелким кубиком обжарить на растительном масле. Добавить порезанный кубиками сельдерей.

2
Готово

Добавить фарш. Жарить до румяности.

3
Готово

Добавить мелко нарезанные помидоры и бульон.
Добавить специи. Тушить 40-50 минут на слабом огне.

4
Готово

Пасту сварить до состояния Al dente.

5
Готово

В тарелку выложить пасту сверху добавить соус болоньезе.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий