0 0

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Ингредиенты

Мука - 3 ст.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 ст.
Соль - по вкусу
Фарш говяжий - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Перец молотый черный - по вкусу

Для любителей домашних пельменей предлагается рецепт их приготовления с говяжьим фаршем. Наши пельмешки напоминают медвежьи ушки. Принимаемся за работу!

  • 40 минут
  • Порций 50
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной

Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовленное для пельменей тесто накроем салфеткой, а сами примемся за мясную начинку.

2
Готово

Говяжий фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску. Чтобы фарш не казался «грубым», лук для него мы натрем на мелкой терке. Ингредиенты присолим по вкусу, кинем немного молотого черного перчика. Перемешаем. Начинка для домашних пельменей готова.

3
Готово

Вновь возвращаемся к тесту. Для удобства делим его на кусочки. Каждый раскатываем в тонкий пласт. Используя стакан или малое кулинарное кольцо, нарезаем круглые заготовки.

4
Готово

В центр каждой заготовки помещаем мясную начинку.

5
Готово

Скрепляем края заготовки, а потом еще соединяем уголки (как на фото).

6
Готово

Пельмени «Медвежьи ушки» отвариваем или, как в нашем рецепте, убираем в морозилку.

7
Готово

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Слоенный десерт с крыжовником и бананом
следующий рецепт
Яблочный зефир с черникой
предыдущий рецепт
Слоенный десерт с крыжовником и бананом
следующий рецепт
Яблочный зефир с черникой

Добавить Ваш Комментарий