Вы можете добавить в салат кальмары ил морские гребешки… тоже будет очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грейпфрут помыть и очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить от плёнки.
Чеснок почистить, промыть нарезать.
На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок, 2-3минуты. Убрать чеснок. Добавить очищенные креветки. Посолить, поперчить, жарить до подрумянивания.
Авокадо промыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать дольками, сбрызнуть лаймовым или лимонным соком.
Шпинат промыть и обсушить. Петрушку промыть и разделить на листочки.
В глубокую миску отправить шпинат. Забросить креветки, добавить грейпфрут, авокадо. По вкусу добавить соль, перец оливковое масло, перемешать. Добавить зелень, снова перемешать. По желанию можно добавить маринованный мелко нарезанный перчик чили. Перекладываем салат в блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!