Фарфалле с горошком, индейкой и грибами

Фарфалле с горошком, индейкой и грибами

Ингредиенты

горошек зеленый в замороженном виде - 200 г
филе индейки без костей - 450 г
фарфалле или какая-то другая паста - 350 г
бальзамический уксус светлый - 7 ст.ложек
лук зеленый - 1/2 пучка
перец черный молотый - по вкусу
грибы шампиньоны - 300 г
соль мелкая поваренная - по вкусу
масло оливковое - 3 ст.ложки
сыр пармезан - для посыпки сверху
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Просто

Это яркое блюдо рекомендуется готовить с фарфалле, но можно использовать и какую-то другую небольшую пасту.

Это яркое блюдо рекомендуется готовить с фарфалле, но можно использовать и какую-то другую небольшую пасту.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вскипятить отфильтрованную воду и на умеренном огне отварить выбранную пасту, слегка посолить. Грибы и зеленый лук тщательно промыть, лук нарезать помельче, а грибы крупно.

Шаг 2

Далее промыть филе индейки, положить его на полотенце, чтобы подсохло, после чего нарезать. Как только нарезанное мясо домашней птицы подсохнет, выложить его в сковородку и обжарить в горячем масле при регулярном помешивании.

Шаг 3

Через пять минут добавить в сковородку грибы, жарить еще 5 минут. Затем закинуть зеленый горошек, а также рубленый, приправить перцем, слегка посолить, продолжить процесс готовки еще минут семь.

Шаг 4

Сковородку с индейкой и грибами убрать с огня, затем влить светлый бальзамический уксус, перемешать все еще раз, после чего проверить, готова ли паста. Если макаронные изделия готовы, оставить их на несколько минут на дуршлаге, затем пересыпать в сковородку, перемешать, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий