Это яркое блюдо рекомендуется готовить с фарфалле, но можно использовать и какую-то другую небольшую пасту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вскипятить отфильтрованную воду и на умеренном огне отварить выбранную пасту, слегка посолить. Грибы и зеленый лук тщательно промыть, лук нарезать помельче, а грибы крупно.
Далее промыть филе индейки, положить его на полотенце, чтобы подсохло, после чего нарезать. Как только нарезанное мясо домашней птицы подсохнет, выложить его в сковородку и обжарить в горячем масле при регулярном помешивании.
Через пять минут добавить в сковородку грибы, жарить еще 5 минут. Затем закинуть зеленый горошек, а также рубленый, приправить перцем, слегка посолить, продолжить процесс готовки еще минут семь.
Сковородку с индейкой и грибами убрать с огня, затем влить светлый бальзамический уксус, перемешать все еще раз, после чего проверить, готова ли паста. Если макаронные изделия готовы, оставить их на несколько минут на дуршлаге, затем пересыпать в сковородку, перемешать, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу.