Ингредиенты
-
200 г горошек зеленый в замороженном виде
-
450 г филе индейки без костей
-
350 г фарфалле или какая-то другая паста
-
7 ст.ложек бальзамический уксус светлый
-
1/2 пучка лук зеленый
-
по вкусу перец черный молотый
-
300 г грибы шампиньоны
-
по вкусу соль мелкая поваренная
-
3 ст.ложки масло оливковое
-
для посыпки сверху сыр пармезан
Как приготовить Фарфалле с горошком, индейкой и грибами
Это яркое блюдо рекомендуется готовить с фарфалле, но можно использовать и какую-то другую небольшую пасту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Вскипятить отфильтрованную воду и на умеренном огне отварить выбранную пасту, слегка посолить. Грибы и зеленый лук тщательно промыть, лук нарезать помельче, а грибы крупно. |
2
Готово
|
Далее промыть филе индейки, положить его на полотенце, чтобы подсохло, после чего нарезать. Как только нарезанное мясо домашней птицы подсохнет, выложить его в сковородку и обжарить в горячем масле при регулярном помешивании. |
3
Готово
|
Через пять минут добавить в сковородку грибы, жарить еще 5 минут. Затем закинуть зеленый горошек, а также рубленый, приправить перцем, слегка посолить, продолжить процесс готовки еще минут семь. |
4
Готово
|
Сковородку с индейкой и грибами убрать с огня, затем влить светлый бальзамический уксус, перемешать все еще раз, после чего проверить, готова ли паста. Если макаронные изделия готовы, оставить их на несколько минут на дуршлаге, затем пересыпать в сковородку, перемешать, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу. |