Спагетти с овощами по-итальянски

Спагетти с овощами по-итальянски

Ингредиенты

Спагетти - по вкусу
Болгарский перец - 2 шт (разноцветный)
Помидоры - 3 шт
Растительное масло - для жарки
Фарш - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

.

  • 55 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 1

Перец запечь в духовке (примерно 10 минут).

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 2

Вытащить, завернуть в целлофановый пакет. Оставить на 10-15 минут.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 3

Помидор и чеснок нарезать.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 4

Чеснок обжарить на растительном масле, вытащить.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 5

На этом же масле обжарить фарш.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 6

Затем в сковороду добавить помидор.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 7

И перец, предварительно очищенный от пленки и нарезанный соломкой. Все посолить, поперчить. Тушить до готовности.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 8

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

  • Фото рецепта - Спагетти с овощами по-итальянски - шаг 9

На тарелку выложить гнездом спагетти, а по кругу приготовленную смесь. Присыпать укропом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    2 Комментария

    Итальянские блюда вообще отличаются особенным вкусом, особенно если дело касается именно спагетти, так что данный рецепт порождает вновь что-то очень ароматное, эта нация иначе не может просто.

    Обожаю спагетти! Рецепт «высокой» кухни, с обычными продуктами. А самое главное в наше время легко и быстро приготовить. Можно еще добавить шампиньонов и добавить карри, для цвета и запаха.

    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе