Домашние булочки с изюмом
Пошаговый рецепт
Перец запечь в духовке (примерно 10 минут).
Вытащить, завернуть в целлофановый пакет. Оставить на 10-15 минут.
Помидор и чеснок нарезать.
Чеснок обжарить на растительном масле, вытащить.
На этом же масле обжарить фарш.
Затем в сковороду добавить помидор.
И перец, предварительно очищенный от пленки и нарезанный соломкой. Все посолить, поперчить. Тушить до готовности.
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
На тарелку выложить гнездом спагетти, а по кругу приготовленную смесь. Присыпать укропом. Приятного аппетита!
2 Комментария
Итальянские блюда вообще отличаются особенным вкусом, особенно если дело касается именно спагетти, так что данный рецепт порождает вновь что-то очень ароматное, эта нация иначе не может просто.
Обожаю спагетти! Рецепт «высокой» кухни, с обычными продуктами. А самое главное в наше время легко и быстро приготовить. Можно еще добавить шампиньонов и добавить карри, для цвета и запаха.