0 0

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты

макароны - 200 гр.
фарш - 200 гр.
лук - 1 шт
специи - 1 ч.л

Быстрый и вкусный вариант ужина, при наличии у хозяйки готового фарша в холодильнике.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны по-флотски с фаршем

Блюдо известное и любимое пожалуй в каждой второй семье. Для приготовления требуется только фарш, лук, макароны и специи. На приготовление ужина по данному рецепту уйдет не более 20-30 минут, при условии что фарш охлажденный и его не нужно размораживать.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Макароны для блюда подойдут любой формы, желательно, чтобы изготовлены они были из муки высшего сорта. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду и оставляем на огне до полного приготовления.

2
Готово

Пока макароны варятся самое время заняться фаршем. На сковороду добавляем очищенное растительное масло. Выкладываем мелко нашинкованный лук и обжариваем его до золотистого цвета.

3
Готово

Когда лук готов, добавляем в сковороду фарш, соль и черный перец. Фарш необходимо обжаривать в течение 5-10 минут постоянно помешивая, чтобы не образовалось крупных комков так как внутри они могут плохо прожариться.

4
Готово

С готовых макарон сливаем воду и аккуратно перекладываем их в сковороду с обжаренным фаршем. Все хорошо перемешиваем.

5
Готово

Сковороду накрыть крышкой и на медленном огне оставить блюдо еще на 5 минут, чтобы макароны пропитались соусом, образовавшимся при обжаривании фарша.
Блюдо лучше подавать с салатом из свежих сезонных овощей.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий