За основу для пельменной начинки взят фарш из говядины. Можно использовать полуфабрикат из магазина, но в идеале фарш должен быть домашним – из мякоти говядины. Грудку перед измельчением промыть и...
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину...
Ингредиенты:филе курицы;яйцо ;соль, перец;зеленый лук;приправа к курице;майонез;растительное масло;
Куриные котлетки готовятся очень быстро и просто. Я еще иногда их называю дачными, так как для приготовления использую очень мало ингредиентов, которые обычно всегда хранятся в моем холодильнике. Для приготовления...
Яйцо по-шотландски — британское блюдо, которое представляет собой вареное яйцо внутри мясного фарша, обваленное в панировочных сухарях и обжаренное во фритюре. Существуют и мини-версии данного блюда уже с перепелиными яйцами....
Фрикадельки с гречкой и морковью, тушеные в подливе
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:Куриное филе;Репчатый лук;Морковь;Яйцо куриное;Соль;Приправа для курицы;Растительное масло;Лук репчатый;Сметана;Кетчуп;Мука;
Фрикадельки — обжаренные куриные шарики, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Подается как самостоятельное блюдо из фарша или сочетается с любым гарниром
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Благодаря манной крупе в фарше зразы получаются нежными и румяными. Репчатый мелконарезанный лук придает фаршу сочность, а в качестве изюминки идет начинка из зеленого лука и отварного яйца. Чтобы начинка...
Ингредиенты:Куриное мясо (грудка очищенная или филе);Капуста белокочанная;Рис пропаренный;Соль, перец черный молотый;Базилик;Майоран;Приправа для курицы;Помидор ;Лук репчатый;Масло растительное;Томатная паста или кетчуп ;Вода ;
Это незатейливое блюдо поможет Вам разнообразить меню. Фарш можно накрутить заранее, капусту тоже можно нашинковать заранее и заморозить, это значительно сократит время готовки.
Чтобы котлеты из филе куриной грудки не получались сухими, в сезон урожая в фарш можно добавлять различные овощи (картофель, капуста, тыква, кабачок), а вот зимой для сочности отлично подойдут грибы...
Ингредиенты:Кабачки;Фарш из курицы ;Сыр;Чеснок ;Соль/перец;Масло оливковое;Свежая зелень;
При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии...
Начинка для домашних мантов может быть разнообразной. Часто ее делают из мясного фарша, дополняя измельченной тыквой. У нас начинка — из курицы и картофеля. В качестве куриной составляющей лучше использовать...
Ингредиенты:Шарики из фарша;Куриное филе;Лук;Яйца;Прованские травы;Соль;Перец душистый;Масло полсолнечное;Чеснок ;Мука (для обваливания);Соус;Сметана или сливки;Томатная паста;Соль;Перец душистый;
Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке — шашлык, спагетти — птичье гнездышко, арбуз на палочке — эскимо и множество других идей. Куриные...
Предлагаю рецепт вкусных, полезных куриных котлеток с нежнейшем пюре. Ломаем стереотипы. В котлеты не обязательно добавлять белый хлеб, размоченный в воде или молоке. В моем рецепте хлеб заменю овсяными хлопьями....
На приготовление этих котлет много времени не потребуется, так как рецепт очень простой. Однако, он не лишён своей особенности — куриную грудку нужно предварительно проварить, а затем нарезать на очень...
Куриные котлеты с кабачком — это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке...
Ингредиенты:Куриное филе;Сухари панировочные;Морковь;Лук репчатый;Сельдерей;Соль, перец ;Вода;Крахмал или мука;
Вкусненькие сочные фрикадельки можно съесть так, например со сметаной. А так же к ним можно сварить пюре, макароны, рис. Или любую кашу. Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне....
Эти котлеты – мой эксперимент. Уже приготовила множество вариантов с добавлением разных овощей – картофеля, кабачков, баклажанов. Захотелось чего-то новенького. Решила попробовать с помидорами. Были опасения, что получится фарш очень...
Куриные котлеты можно назвать полезным, даже диетическим блюдом. Они получаются сочными и нежными. Если фарш отбить и оставить под пленкой на полчаса в холодильнике, то котлеты будут плотными и не...
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом из куриного фарша, запеченные в духовке. Фарш вы можете взять любой, нас вой вкус. Можно даже смешать два вида мяса, получится ещё вкуснее!
Ингредиенты:Куриные гудки;Морковь;Лук репчатый;Яйцо;Петрушка и укроп;Черный перец молотый;Соль;Приправы;Растительное масло;
Это несложный и вкусный рецепт курицы, который подойдет как для горячего блюда, так и для холодных закусок! Курочка получается сочная, ароматная и нежная. Готовиться довольно легко, все ингредиенты простые и...
Ингредиенты:Мясо куриное (куриное филе или грудка без костей и кожи);Лук репчатый;Соль, черный молотый перец;Куркума, специи для курицы;Перец острый (можно разных цветов);Лук зеленый;Масло растительное по необходимости;
Жареные куриные котлеты с перцем – просто и доступно, а также очень аппетитно и сытно! Для яркости вкуса добавлен острый перчик.