Ингредиенты
-
1 кг. Говядина мякоть
-
200 гр. Свинина мякоть
-
250 гр. Сало свиное
-
400 гр. Лук репчатый
-
по вкусу Специи
-
около 1 кг. Мука
-
250 мл. Вода ледяная
-
1 шт. Яйцо
-
6 ст.л. Масло растительное
-
0,5 ст.л. Соль
Как приготовить Позы (буузы) – фарш в тесте
Существует два главных правила, соблюдая которые вы получите идеальное эластичное тесто, с которым легко работать. Во-первых, используйте ледяную воду. Во-вторых, разминать тесто руками необходимо в течение 10-15 минут, а затем дать ему отдохнуть. В качестве начинки подойдет конина, говядина, баранина или их смесь со свининой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|