0 0

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Ингредиенты

Готовое мясо свинины - 300 гр.
Томатный сок - 0,5 л
Лук - 1 шт.
Спагетти (паста) - 250 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Орегано - 1 ч. л.

Спагетти в стиле Болоньезе со свиным фаршем и томатным соком

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо из мяса, например, запеченное в духовке или котлеты

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мясо свинины перемолоть на мясорубке.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде.

3
Готово

3. Влить томатный сок, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.

4
Готово

4. Спагетти отварить. Слить воду и всыпать в мясной соус.

5
Готово

5. Добавить соль, перец и орегано. Перемешать, чтобы соус полностью обволок спагетти.

6
Готово

6. Сразу же подать!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Горячие бутерброды с запеченной рыбой и овощами
следующий рецепт
Гарнир из цветной капусты с сыром
предыдущий рецепт
Горячие бутерброды с запеченной рыбой и овощами
следующий рецепт
Гарнир из цветной капусты с сыром

Добавить Ваш Комментарий