Ингредиенты
-
300 гр. Готовое мясо свинины
-
0,5 л Томатный сок
-
1 шт. Лук
-
250 гр. Спагетти (паста)
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
-
1 ч. л. Орегано
Как приготовить Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо из мяса, например, запеченное в духовке или котлеты
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|