Паста из цукини
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо из мяса, например, запеченное в духовке или котлеты
Пошаговый рецепт
1. Мясо свинины перемолоть на мясорубке.
2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде.
3. Влить томатный сок, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
4. Спагетти отварить. Слить воду и всыпать в мясной соус.
5. Добавить соль, перец и орегано. Перемешать, чтобы соус полностью обволок спагетти.
6. Сразу же подать!