Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Ингредиенты

Готовое мясо свинины - 300 гр.
Томатный сок - 0,5 л
Лук - 1 шт.
Спагетти (паста) - 250 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Орегано - 1 ч. л.

Спагетти в стиле Болоньезе со свиным фаршем и томатным соком

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный вариант этого блюда – получается ничем не хуже, зато экономит много времени. Особенно если у вас осталось какое-нибудь готовое блюдо из мяса, например, запеченное в духовке или котлеты

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 1

1. Мясо свинины перемолоть на мясорубке.

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 2
  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде.

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 3

3. Влить томатный сок, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 4

4. Спагетти отварить. Слить воду и всыпать в мясной соус.

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 5

5. Добавить соль, перец и орегано. Перемешать, чтобы соус полностью обволок спагетти.

  • Фото рецепта - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - шаг 6

6. Сразу же подать!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий