Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма
Пошаговый рецепт
1. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить. Пока варятся спагетти готовим соус. На сковороде обжарить свиной фарш.
2. Чеснок очистить и выдать к фаршу.
3. Влить кетчуп. Добавить нужное количество воды. Накрыть крышкой и тушить 10- 15 минут.
4. Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать.
5. Спагетти бросить в соус, хорошо размешать.
6. Можно подавать.