0 0

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Свиной фарш - 300 гр.
Чеснок - 1 головка.
Кетчуп - 100мл.
Петрушка - 4-5 веточек
Соль - по вкусу

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить. Пока варятся спагетти готовим соус. На сковороде обжарить свиной фарш.

2
Готово

2. Чеснок очистить и выдать к фаршу.

3
Готово

3. Влить кетчуп. Добавить нужное количество воды. Накрыть крышкой и тушить 10- 15 минут.

4
Готово

4. Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать.

5
Готово

5. Спагетти бросить в соус, хорошо размешать.

6
Готово

6. Можно подавать.


предыдущий рецепт
Салат с копченой курочкой, свеклой и черносливом “Мой генерал”
следующий рецепт
Капустный салат с огурцом и кукурузой
предыдущий рецепт
Салат с копченой курочкой, свеклой и черносливом “Мой генерал”
следующий рецепт
Капустный салат с огурцом и кукурузой

Добавить Ваш Комментарий