Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Свиной фарш - 300 гр.
Чеснок - 1 головка.
Кетчуп - 100мл.
Петрушка - 4-5 веточек
Соль - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать что-то новое и незабываемое. Давайте преобразим наши макароны по-флотски, добавив им немного итальянского шарма

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 1

1. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить. Пока варятся спагетти готовим соус. На сковороде обжарить свиной фарш.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 2

2. Чеснок очистить и выдать к фаршу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 3

3. Влить кетчуп. Добавить нужное количество воды. Накрыть крышкой и тушить 10- 15 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 4

4. Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 5

5. Спагетти бросить в соус, хорошо размешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - шаг 6

6. Можно подавать.

Автор рецепта: опубликовано: 31.01.2020

Добавить Ваш Комментарий