Ингредиенты
-
30 гр. сливочного масла (1,5 ст.л.) Сливочное масло
-
500 г Свиная вырезка
-
2 г (1/4 ч.л.) Соль
-
0,4 г (одна щепотка) Молотый черный перец
-
25 г Сливочное масло
-
25 г Оливковое масло
-
170 г (2 шт.) Морковь
-
25 г Чеснок
-
несколько Гвоздика
-
20 г Имбирь
-
400 г Брокколи
-
400 г Топинамбур
-
80 мл Сок апельсиновый
-
80 мл Вино белое сухое
-
350 мл Вода
-
2,5 г Соль
-
0,4 г Молотый черный перец
-
корка апельсина Апельсин
-
200 г Сливки
Как приготовить Свиная вырезка с топинамбурами
Топинамбур – это овощ, который еще называют земляная груша, солнечный корень или иерусалимский артишок. Топинамбур очень полезный овощ, особенно для диабетиков. Топинамбур обладает противораковыми свойствами, содержит огромное количество микроэлементов, витамин, железа, аминокислоты и многие другие полезные для организма вещества.
На 2/3 топинамбур состоит из углевода инулина. Это вещество при хранении иерусалимского артишока превращается во фруктозу, именно поэтому этот овощ и имеет слегка сладковатый вкус.
Так как сырой топинамбур немного сладковатый, то по вкусу напоминает нечто среднее между картофелем и несладкой грушей. Сырой топинамбур используют в десертах и салатах. В целом, топинамбур можно жарить, тушить, варить, как и любой другой овощ. Топинамбур можно засаливать, мариновать и сушить. Попробуем сегодня приготовить мясо с овощами и топинамбуром.
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
столько многгггг овощей потребуется для приготовления этого блюда. в процессе приготовения овощи будут мягкие, и готовые к употреблению. что не скажеш о мясе. разве по две минутки хватит вемени лдя его приготовления.