Ингредиенты
-
1 кг Свиная мякоть
-
2 шт. Лук
-
500 мл Красное вино сухое
-
2 веточки Розмарин
-
5-6 шт. Листья шалфея
-
2 ч. л. Соль
Как приготовить Свиной шашлык, маринованный в вине с розмарином и шалфеем
Свиной шашлык – это обязательный атрибут любой вылазки на природу. У каждой семьи есть наверняка свой самый коронный рецепт его приготовления. У нас тоже такой есть. Но иногда хочется попробовать что-то новое, непривычное. В это раз шашлык у нас – маринованный в красном сухом вине, с луком, веточками розмарина и листиками шалфея
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|