Пряная, сытная и оригинальная паста для любителей необычных блюд. Особеностью этого блюда является сочетание свинины, томатного соуса и консервированной сахарной кукурузы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину моем под проточной водой, удаляем пленки, режем на небольшие, длинные брусочки
Обжариваем мясо на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.
В это время готовим овощи. Одну небольшую морковь чистим и режем соломкой, репчатый лук измельчаем произвольно (у меня полукольца), томаты нарезаем кубиками.
Смешиваем свинину с овощами. Первую добавляем морковь, потому что она самая твердая. Через 5 мин в сковороду идут лук и томаты. Мясо с овощами обжариваются еще 5 мин. После чего в смесь вливается 200 мл куриного бульона ( его я готовлю заранее и замораживаю в брикетах, а потом использую по мере надобности) и кетчуп (я использую соус с чесноком и пряными травами). Накрываем блюдо крышкой и оставляем томиться на 10-15 мин.
В смесь мяса и овощей добавляем кукурузу. Даем блюду прогреться. Выключаем и даем настояться.
И в самом конце отвариваем до полуготовности пасту и добавляем в рагу, премешиваем. Готовое блюдо выкладываем горкой, посыпаем мелкими кубиками твердого сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!