Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы

Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы

Ингредиенты

свинина - 0.5 кг
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томаты - 2 шт
кетчуп - 50 мл.
кукуруза сладкая консервированная - 1 б.
специи - по вкусу
сыр твердый - 20 гр
  • 40 минут
  • Порций 6
  • Просто

Главное в пасте - это соус. Сочетание соленого, сладкого и острого разбудят все вкусовые рецепторы даже самого привередливого гурмана.

Пряная, сытная и оригинальная паста для любителей необычных блюд. Особеностью этого блюда является сочетание свинины, томатного соуса и консервированной сахарной кукурузы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 1

Свинину моем под проточной водой, удаляем пленки, режем на небольшие, длинные брусочки

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 2

Обжариваем мясо на сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 3

В это время готовим овощи. Одну небольшую морковь чистим и режем соломкой, репчатый лук измельчаем произвольно (у меня полукольца), томаты нарезаем кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 4

Смешиваем свинину с овощами. Первую добавляем морковь, потому что она самая твердая. Через 5 мин в сковороду идут лук и томаты. Мясо с овощами обжариваются еще 5 мин. После чего в смесь вливается 200 мл куриного бульона ( его я готовлю заранее и замораживаю в брикетах, а потом использую по мере надобности) и кетчуп (я использую соус с чесноком и пряными травами). Накрываем блюдо крышкой и оставляем томиться на 10-15 мин.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 5

В смесь мяса и овощей добавляем кукурузу. Даем блюду прогреться. Выключаем и даем настояться.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста с рагу из свинины и консервированной кукурузы - шаг 6

И в самом конце отвариваем до полуготовности пасту и добавляем в рагу, премешиваем. Готовое блюдо выкладываем горкой, посыпаем мелкими кубиками твердого сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий