Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г
Курага - 12-15 шт
Оливковое масло - 30 г
Соус - 20 г (соус "Карри")
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
  • Просто

Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество! Свинина по боярски – не жирное и сочное мясо с довольно таки интересным вкусом. Это надо попробовать!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 1

Свиную вырезку промыть, обсушить, удалить жилы. Надрезать тонкие пласты (до конца не дорезать!).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 2

Курагу отпарить, добавить выдавленный чеснок, перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 3

Курагу с чесноком завернуть в каждый пласт мяса рулетиком.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 4

Вот так.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 5

Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить на него фаршированную курагой свиную вырезку. Сбрызнуть сверху немного маслом.Запекать мясо при температуре 180 С градусов 10-15 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 6

Мясо вытащить, выложить на большое блюдо, полить соусом карри (по 1/2 чайной ложки между каждым рулетиком). Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Свинина по-боярски - шаг 7

Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий