Прекрасное, не сложное в приготовлении, блюдо подойдет на любой праздник, как на день рождение, так и на Новый год или Рождество! Свинина по боярски – не жирное и сочное мясо с довольно таки интересным вкусом. Это надо попробовать!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свиную вырезку промыть, обсушить, удалить жилы. Надрезать тонкие пласты (до конца не дорезать!).
Курагу отпарить, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Курагу с чесноком завернуть в каждый пласт мяса рулетиком.
Вот так.
Противень выстелить пергаментной бумагой, уложить на него фаршированную курагой свиную вырезку. Сбрызнуть сверху немного маслом.Запекать мясо при температуре 180 С градусов 10-15 минут.
Мясо вытащить, выложить на большое блюдо, полить соусом карри (по 1/2 чайной ложки между каждым рулетиком). Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!