Закусочный салат из овощей с мясом

Закусочный салат из овощей с мясом

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 большая
Курица отварная или жареная (или свинина) - 150 г
Сельдерей - 50 г
Сметана - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат готовится быстро и очень просто. Достаточно помыть овощи и нарезать соломкой, заправить сметаной или маслом можно подавать на стол.

Приготовим вкусный овощной салат с добавлением жареной курочки (можно взять свинину). Он очень полезный, обогатит организм витаминами и микроэлементами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовление начнем с того, что тщательно промоем все овощи. Сушим на бумажном полотенце, сверху промакиваем другим.

Шаг 2

Морковь с помощью овощечистки очищаем от кожуры. Режем соломкой. Также поступаем и с сельдереем.

Шаг 3

У перца убираем плодоножку, удаляем семена. По необходимости можно еще промыть. Режем аналогичным образом, как и морковь.

Шаг 4

Из мяса можно взять куриное филе, буженину или жареную отбивную. Формируем соломку.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Закусочный салат из овощей с мясом - шаг 5

Берем большую плоскую тарелку. Выкладываем по кругу овощи и мясо. Подаем как закуску со сметаной.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Закусочный салат из овощей с мясом - шаг 6

Можно все перемешать, добавить по вкусу соль и зелень. Заправить сметаной или маслом и получится прекрасный салатик. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий