Ингредиенты
-
5 шт картофельбольших
-
0.5 кг свининашея
-
200 гр смесь овощей (лук, морковь, болгарский перец)замороженная
-
по вкусу специи
-
для жарки масло растительное
Как приготовить Картофельное рагу со свининой
Для приготовления данного рецепта понадобится минимум продуктов и несколько простых действий. А для того, чтобы довести его до совершенства я поделюсь некоторыми секретами приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
И так, приступим. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Далее к мясу добавляем овощи и специи. В данном рецепте я использую зимнюю замороженную заготовку из перца, лука и моркови. Просто отрезаю необходимое количество и кладу сверху на горячее мясо, заготовка быстро разморозится, даст необходимый сок. В это же время я добавляю специи. Сегодня - это кумин, орегано, порошок кинзы и базилика, а так же куриный кубик. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|