0 0

Чесночные пальчики (рулеты из свинины)

Чесночные пальчики (рулеты из свинины)

Ингредиенты

мясо свинины - 10 кусочков
чеснок - 1 крупная головка
соль - по вкусу
душистый перец - по вкусу
масло подсолнечное - 3 ст ложки

Чесночные пальчики -сочетание вкуса и аромата, перед которыми не устоит никто!

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чесночные пальчики (рулеты из свинины)

Из свинины можно приготовить огромно количество вкусных блюд. Добавление к мясу различных специй и овощей способствуют раскрытию его вкуса и открытию наших гастрономических предпочтение. Да, употребление мяса не только полезно, но и очень вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала мы готовим продукты для нашего вкусного и ароматного блюда . Я предпочитаю полендвицу.

2
Готово

Нарезаем мясо на кусочки толщиной 0,5-0,7 мм и отбиваем мясо молотком, затем солим и перчим его с двух сторон

3
Готово

После готовим чеснок для начинки чесночных пальчиков. Чистим чеснок и измельчаем его, а также готовим нитки для перевязывания мясных пальчиков

4
Готово

Затем берем кусочек отбитого и подсоленного мяса, выкладываем на него чеснок, сворачиваем его трубочкой и перевязываем ниткой.

5
Готово

Выкладываем готовые чесночные пальчики в посуду для запекания, в которую предварительно наливаем немного подсолнечного масла, далее (по вкусу) поливаем тонким слоем майонеза для сочности и мягкости. Добавляем 4-5 ст ложек воды для тушения.

6
Готово

Дальше все просто-помещаем пальчики на 160 градусов на 70-95 минут в духовой шкаф, не забывая время от времени доставать их, переворачивать и поливать образовавшимся соком. Достаем из духового шкафа, снимаем нитки и подаем горячими!


предыдущий рецепт
Шампиньоны фаршированные сыром
следующий рецепт
Овощное рагу с говядиной на сковороде
предыдущий рецепт
Шампиньоны фаршированные сыром
следующий рецепт
Овощное рагу с говядиной на сковороде

Добавить Ваш Комментарий