0 0

Картофель тушеный со свининой и овощами

Картофель тушеный со свининой и овощами

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 300 гр
масло растительное - 3 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
кабачки - 0,5 шт.
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
зелень - по вкусу
вода - 300 мл

Для обеденной трапезы предлагаем сделать сытное и вкусное блюдо из свинины, картофеля и овощей.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель тушеный со свининой и овощами

Для рецепта подготовим мякоть свинины, очистим морковку, лук, кабачки и картофель. Помидоры нужно будет промыть под проточной водой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем свинину кусочками, перекладываем мясную нарезку в сковороду, где уже разогрето растительное масло. Обжариваем, периодически перемешивая, в течение 5 минут.

2
Готово

Добавляем к мясным кусочкам натертую морковь, измельченный репчатый лук и нарезанный кубиками кабачок. Продолжаем совместно обжаривать 5-7 минут.

3
Готово

Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем в общий овощной состав.

4
Готово

Помидоры измельчаем теркой, получившуюся томатную пасту выкладываем к ингредиентам.

5
Готово

Солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды.

6
Готово

Под крышкой тушим картофель со свининой и овощами 45 минут. В конце приготовления добавляем измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий