Для рецепта подготовим мякоть свинины, очистим морковку, лук, кабачки и картофель. Помидоры нужно будет промыть под проточной водой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свинину кусочками, перекладываем мясную нарезку в сковороду, где уже разогрето растительное масло. Обжариваем, периодически перемешивая, в течение 5 минут.
Добавляем к мясным кусочкам натертую морковь, измельченный репчатый лук и нарезанный кубиками кабачок. Продолжаем совместно обжаривать 5-7 минут.
Картофель нарезаем ломтиками и выкладываем в общий овощной состав.
Помидоры измельчаем теркой, получившуюся томатную пасту выкладываем к ингредиентам.
Солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды.
Под крышкой тушим картофель со свининой и овощами 45 минут. В конце приготовления добавляем измельченную свежую зелень. Приятного аппетита!