0 0

Макароны с мясом, луком и морковью

Макароны с мясом, луком и морковью

Ингредиенты

Макароны - 250 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свинина - 500 гр.
Соль - по вкусу
Тертый сыр - горсть

Макароны с перемолотым мясом, луком и морковью

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с мясом, луком и морковью

Вариация на тему макарон по-флотски – только такие макароны получаются более яркими, красочными, благодаря моркови

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Свинину отварить до готовности. Перемолоть на мясорубке. Добавить к овощам.

4
Готово

4. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

5
Готово

5. Всыпать в соус из мяса и перемешать. Перед подачей присыпать блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий