0 0

Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками

Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 400 гр
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2 л

Предлагаем включить в обеденное меню сытный суп из свиных ребрышек и картофеля. Суп получается аппетитным и вкусным!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками

Для реализации рецепта первого обеденного блюда требуется минимальный продуктовый набор: свиные ребрышки, картофельные клубни, морковка и лук. Сначала промоем свиные ребрышки и отварим в кастрюле до готовности. Получившийся мясной бульон приправим солью и начнем варить картофельный суп дальше.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промываем картофельные клубни от загрязнений под холодной водой. Затем удобным для вас способом очищаем: овощечисткой или обычным ножиком. Очищенные картофелины перекладываем для нарезки на разделочную поверхность. Картофель нарезаем крупными частями-кубиками. Нарезку из картофеля перекладываем в мясной бульон.

2
Готово

Далее очищаем морковку и луковицу. Измельчаем морковку с помощью средней терки. Луковицу для супа нарежем мелкими кусочками. Измельченные ингредиенты перекладываем в суп и продолжаем варить его до готовности всех ингредиентов.

3
Готово

В конце варки дополняем вкус супа специями, можно, к примеру, добавить молотого перчика. Если есть необходимость, присолите картофельный суп.

4
Готово

Вкусовые качества предлагаем разнообразить перед подачей измельченным свежим укропом.

5
Готово

Аппетитный домашний суп с картофелем и свиными ребрышками готов! Приятной всем трапезы!


предыдущий рецепт
Сырный суп с томатами
следующий рецепт
Маринованные соленые огурцы в пакете
предыдущий рецепт
Сырный суп с томатами
следующий рецепт
Маринованные соленые огурцы в пакете

Добавить Ваш Комментарий