0 0

Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем

Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем

Ингредиенты

Черный лаваш - 2 шт.
Свиная корейка - 200 гр.
Капуста молодая - 150 гр.
Персик - 1 шт.
Острый перец - 1 шт.
Плавленый сырок - 100 гр.
Соус томатный с кусочками овощей - 150 мл.

Рулет из лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулет из черного лаваша с жареной свининой, капустой, персиком и острым перцем

Каждое, даже самое привычное и незаурядное блюдо можно сделать оригинальным и уникальным, добавив буквально один интересный ингредиент. Вроде бы обычная шаурма, но черный лаваш придает ей шика и элегантности, а персики отлично сочетаются с мясом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лаваш смазать томатным соусом.

2
Готово

2. Капусту помыть, мелко нашинковать. Выложить на лаваш с одного края.

3
Готово

3. Острый перец помыть, нарезать тонкими колечками. Выложить на капусту.

4
Готово

4. Персики помыть, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Выложить на капусту.

5
Готово

5. Свинину нарезать тонкими кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить на персики.

6
Готово

6. Плавленый сырок нарезать пластинами и выложить на кусочки мяса.

7
Готово

7. Свернуть рулеты и запечь в микроволновой печи 3 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий