Печенье без сахара, без муки, без яиц! Готовить быстро, а чаепитие с таким печеньем станет не только вкусным, но и полезным! Это печенье без лишних движений, подходит для тех, кто соблюдает Правильное Питание, для вегетарианцев, а также будет прекрасной полезной сладостью для детей!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бананы перемолоть в блендере вместе с семечками.
Смешать ложкой получившуюся массу с овсяными хлопьями
Добавить мёд, изюм, кокосовую стружку
Выложить небольшие лепёшки на расстоянии друг от друга в 1,5-2 см. на противень застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
После приготовления дать печенью немного остыть, затем выложить на блюдо. Приятного чаепития!