Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек — он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусок мяса необходимо налезать не кусочки небольшого размера.
К мясу добавляем соль, перец и лук, который надо нарезать полукольцами.
Теперь необходимо все тщательно перемешать, чтобы приправы хорошо распределись по мясу и лук дал сок. Отправляем в холодильник на 1 час.
После того, как мясо замариновалось, отправляем его без лука жариться на сковородку.
Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. На это уходит в облей сложности 10 минут, а затем добавляем соевый соус и убавляем огонь. Жарим ещё примерно 5-7 минут и выключаем.
Готовое мясо перекладываем в блюдо и посыпаем кольцами красного лука. Подаём горячим. Приятного аппетита!