0 0

Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

Ингредиенты

Свинина - 1, 2 кг
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - 1 ч. л
Соевый соус - 2 ст. л
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый красный - 1 головка

Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, его нужно правильно замариновать

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная свинина на сковороде с соевым соусом

Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек – он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусок мяса необходимо налезать не кусочки небольшого размера.

2
Готово

К мясу добавляем соль, перец и лук, который надо нарезать полукольцами.

3
Готово

Теперь необходимо все тщательно перемешать, чтобы приправы хорошо распределись по мясу и лук дал сок. Отправляем в холодильник на 1 час.

4
Готово

После того, как мясо замариновалось, отправляем его без лука жариться на сковородку.

5
Готово

Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. На это уходит в облей сложности 10 минут, а затем добавляем соевый соус и убавляем огонь. Жарим ещё примерно 5-7 минут и выключаем.

6
Готово

Готовое мясо перекладываем в блюдо и посыпаем кольцами красного лука. Подаём горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий