0 0

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Ингредиенты

Свинина - 0,7 кг
Соль - По вкусу
Молотый черный перец - По вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт для всех любителей мяса и не любителей долго заморачиваться над его маринованием.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из свинины

По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не пересушенным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свинину помыть, нарезать кусками, толщиной примерно 1 см.

2
Готово

Мясо посыпать молотым чёрным перцем и хорошо отбить с обеих сторон.

3
Готово

Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, обжаривать отбивные на среднем огне с одной стороны в течение 7 минут до золотистой корочки.

4
Готово

Затем отбивные перевернуть, посолить и обжаривать с другой стороны так же в течение 7 минут.

5
Готово

Накрыть отбивные крышкой и тушить в течение 10-15 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону, посолить и тушить с другой стороны под закрытой крышкой так же в течение 10 минут. Отбивные готовы!

6
Готово

Подавать лучше со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке
следующий рецепт
Суши-торт – на вкус как настоящие суши!
предыдущий рецепт
Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке
следующий рецепт
Суши-торт – на вкус как настоящие суши!

Добавить Ваш Комментарий