Паста со свининой и шпинатом

Паста со свининой и шпинатом

Ингредиенты

Свинина - 600 гр
Паста - 1 пачка
Паста томатная - 1 маленькая баночка
Чеснок - 1-2 зубца
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5-6 ст.ложки
Шпинат - 50 гр
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Благодаря нескольким приёмам приготовление этой пасты намного сократит время, то очень удобно, когда нужно срочно приготовить ужин для семьи.

Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 2

Свинину промоем под проточной водой, соответственно, если она замороженная, сначала ее разморозим. Нарежем мясо соломкой.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 3

Обжарим мясо на разогретой сковороде до румянца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 4

К мясу добавим пасту томатную, перемешаем и накроем крышкой, столы мясо протомилось.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 5

Пока мясо томится, измельчим чеснок.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 6

Чеснок добавляем в мясо, заливаем сверху кипящей водой.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 7

Выкладываем на сковороду пасту, предварительно ее переломив пополам.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 8

Пасту присолим и поперчим, добавим, чтобы воды было выше на палец. Накрываем сковороду крышкой и варим до готовности пасты.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Паста со свининой и шпинатом - шаг 9

Пасту выкладываем на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий