Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Свинину промоем под проточной водой, соответственно, если она замороженная, сначала ее разморозим. Нарежем мясо соломкой.
Обжарим мясо на разогретой сковороде до румянца.
К мясу добавим пасту томатную, перемешаем и накроем крышкой, столы мясо протомилось.
Пока мясо томится, измельчим чеснок.
Чеснок добавляем в мясо, заливаем сверху кипящей водой.
Выкладываем на сковороду пасту, предварительно ее переломив пополам.
Пасту присолим и поперчим, добавим, чтобы воды было выше на палец. Накрываем сковороду крышкой и варим до готовности пасты.
Пасту выкладываем на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!