Картошка по-деревенски с салом в духовке
Блюдо это яркое, сочное и универсальное, ведь его можно готовить как с пастой, так и отдельно. Что в одном, что в другом случаях, конечный результат вас порадует своим вкусом и оригинальностью.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо промоем, обсушим, обрежем жилки и нарежем кубиками.
Луковицу очистим от шкурки, нарежем на четвертинки.
Мясо и лук пробьем в блендере, либо пропустим через мясорубку.
Из фарша скатаем шарики.
Шарики обжариваем в горячем масле, готовые шарики откладываем в другую сковороду, либо казанок. Затем готовые шарики накроем крышкой, добавим немного воды и протомим около 15 минут.
В отдельной сковороде, либо сотейнике обжарим томатную пасту.
Готовые шарики выкладываем в сотейник с томатом, перемешаем, чтобы каждый шарик пропитался томатом и еще несколько минут потомим под крышкой.
Отварим спагетти.
В раздаточные тарелки раскладываем спагетти и добавляем томат с фрикадельками. Паста готова. Приятного аппетита!