Творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики

Ингредиенты

творог - 400 г
сыр - 200 г
яйцо - 3 шт
рисовая мука - 140 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка

Когда готовятся эти бублики, по дому витает аромат уюта и тепла.

  • 45 минут
  • Порций 9
  • Легко

Эти бублики теперь навсегда останутся в меню вашей семьи. Ароматные, нежные и сытные, они придутся по вкусу всем членам семьи.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1
  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 1

Берем творог (нам нужен сухой, рассыпчатый творог). Добавляем 2 яйца, сыр (немного сыра оставим для посыпки), рисовую муку (предварительно смешиваем ее с разрыхлителем), соль.

  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 2

Все тщательно перемешиваем. Должна получиться упругая консистенция. На первый взгляд может показаться, что тесто суховато. Не стоит переживать, так должно быть. Бублики не должны сильно растечься в духовке.

  • Фото рецепта - Творожно-сырные бублики - шаг 3

Застилаем противень бумагой для выпечки. Скатываем тесто в шарик, и уже на бумаге формируем руками бублик. Смазываем бублики яйцом, посыпаем оставшимся сыром и украшаем кунжутом. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий