0 0

Начинка для мантов со свининой и капустой

Начинка для мантов со свининой и капустой

Ингредиенты

свинина - 400 гр
лук - 1 шт.
капуста свежая - 150 гр
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
паприка молотая - по вкусу

Манты по классическому рецепту готовят с говядиной или бараниной, а у нас начинка – из свинины и капусты. Получаются такие манты очень сочными и вкусными!

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Начинка для мантов со свининой и капустой

Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем свинину небольшими кусочками. Загружаем мясную нарезку в чашу мясорубки и прокручиваем. Разрешается также использовать уже готовый (магазинный) фарш.

2
Готово

Очищаем лук, с капусты снимаем верхние листочки. Нарезаем лук и капусту кусочками.

3
Готово

Нарезку помещаем в чашу блендера.

4
Готово

Включаем блендер, измельчаем ингредиенты.

5
Готово

Капустную заготовку перекладываем к фаршу, солим на свой вкус и перчим. Можно приправить еще паприкой.

6
Готово

Хорошо перемешиваем ингредиенты.

7
Готово

Начинка для сочных домашних мантов готова. Лепим манты.

8
Готово

Готовьте с удовольствием!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий