Для начинки подготовим мякоть свинины. Мы измельчим ее до состояния фарша, а потом дополним мелкой нарезкой из капусты и репчатого лука. Вот подробности приготовления начинки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свинину небольшими кусочками. Загружаем мясную нарезку в чашу мясорубки и прокручиваем. Разрешается также использовать уже готовый (магазинный) фарш.
Очищаем лук, с капусты снимаем верхние листочки. Нарезаем лук и капусту кусочками.
Нарезку помещаем в чашу блендера.
Включаем блендер, измельчаем ингредиенты.
Капустную заготовку перекладываем к фаршу, солим на свой вкус и перчим. Можно приправить еще паприкой.
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
Начинка для сочных домашних мантов готова. Лепим манты.
Готовьте с удовольствием!