
Шашлык из маринованного лосося
рукколы - 4 чашки | |
фасоли (свежих бобов) - 1 1/2 стакана | |
зеленый лук - 4 пера | |
огурцы - 3 шт. | |
помидоры черри - 2 стакана | |
перец халапеньо - 1 шт. (по желанию) | |
авокадо - 1 шт. | |
Чесночная заправка для салата: | |
сок лимона - 1/2 лимона | |
оливковое масло - 30-40 мл | |
соль и перец - по вкусу | |
чеснок - 1 зубчик | |
кинза - 2 столовые ложки | |
свежая мята - 2 столовые ложки |
Овощной салат с авокадо и мятой на основе рукколы.... Легко + вкусно + свежо + полезно = большая победа на кухне!
Сказать, будем готовить этот салат — слишком громко сказать. Его супер легко приготовить! Особенно хочу обратить ваше внимание на чесночную заправку в этом салате с ароматными листьями мяты и свежей кинзой.
Подготовить ингредиенты, промыть, что-то порезать (все указано в ингредиентах).
Приготовить чесночный соус. В маленькой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Смешайте измельченный чеснок, свежую мяту и кинзу.
В большой миске смешайте рукколу, зеленый лук, бобы, огурцы, помидоры и нарезанный халапеньо.
Заправить салат чесночной заправкой и перемешать.
Затем очистить авокадо, удалить косточку, нарезать кусочками. Добавить авокадо в салат и аккуратно перемешать. Теперь можно подавать к столу! Наслаждайтесь!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго