0 0

Картофельные палочки, запеченные в духовке в травах

Картофельные палочки, запеченные в духовке в травах

Ингредиенты

Картофель - 1 кг.
Растительное масло - 75 мл.
Кориандр - 1 ст. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ст. л.
Зира - 1 ч. л.

Картофельные палочки, запеченные в духовке в травах

  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельные палочки, запеченные в духовке в травах

Это блюдо из картофеля может быть как основным горячим блюдом, вместо картофельного пюре или жаренного на сковороде картофеля, так и отличной закуской к пиву вместо привычных чипсов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель очень хорошо отмыть от грязи и отварить в кожуре 7-8 минут. В зависимости от сорта картофеля может понадобится разное время, но нам не нужно чтобы картофель был полностью готов – это просто нужно, чтобы сократить время запекания в духовке.

2
Готово

2. Отсудить, очистить от кожуры. Нарезать длинными толстыми палочками.

3
Готово

3. Всыпать все приправы, влить растительное масло и хорошо размешать.

4
Готово

4. Переложить картофель на фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

5
Готово

5. Получается красивое и необычное блюдо из картофеля.


предыдущий рецепт
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов
следующий рецепт
Овощное рагу из тыквы и шампиньонов
предыдущий рецепт
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов
следующий рецепт
Овощное рагу из тыквы и шампиньонов

Добавить Ваш Комментарий