Если и существовал рецепт, который можно настроить на свой вкус, то это он. Вы можете отрегулировать количество чеснока и анчоусов, а также соотношение оливкового масла и сливочного масла. Вы также можете контролировать, как долго готовить смесь перед тем, как она будет представлена.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Измельчите чеснок и соль вместе с помощью ступки и пестика. Добавьте анчоусы, разотрите в ступке до образования крупнозернистой пасты.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сливочное масло. дайте растаять, примерно 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума.
Забросьте в масло смесь чеснока и анчоусов. Готовьте, помешивая, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.
Снимите с огня и добавьте красный винный уксус и хлопья красного перца.