• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Тесто для пирожков с фаршем
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тесто для пирожков с фаршем - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Тесто для пирожков  
Блюда из фарша  

Что можно приготовить:
Тесто для пирожков с картошкой Тесто для беляшей и пирожков Выпечка из слоеного бездрожжевого теста Выпечка из слоеного теста Тесто на кефире для пирожков Пирожки из слоеного теста с фаршем Тесто для кексов с изюмом Пирожки из слоеного бездрожжевого теста Слойки с вареньем из слоеного теста Тесто для пряников Выпечка из слоеного дрожжевого теста Закуски из слоеного теста Тесто для блинов с начинкой Тесто для блинчиков на кефире Пирожки из дрожжевого теста с фаршем Курник из слоеного теста Тесто для булочек с изюмом Выпечка из бездрожжевого теста Тесто для вафель Выпечка с творогом из бездрожжевого теста Тесто для вареников с картошкой Блинчики на заварном тесте Тесто для блинчиков Тесто для булочек с корицей Тесто для мягких вафель Мясной пирог из слоеного теста Пирожки с картошкой из дрожжевого теста Закуски из теста Тесто для куличей Тесто на вареники с капустой Тесто для блинчиков с творогом Тесто для кексов Тесто для вареников с творогом Выпечка из дрожжевого теста Тесто для беляшей

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Кефир ; Яйцо ; Соль; Мука; Сахар ; Для фарша:; Мясная смесь из говядины и свинины; Лук репчатый; Молоко или вода; Соль; Перец черный ;
Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их...

Посмотреть рецепт - Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Самса с фаршем и луком

Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин; Лук репчатый; Фарш любой; Соль; Куриное яйцо; Вода; Кунжут; Перец черный молотый; Зира; Кориандр;
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно,...

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Беляши в духовке с фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; дрожжи сухие; яйцо; молоко; масло растительное; начинка; фарш мясной; тыква (очищенная); лук; соль, перец молотый; молоко ;
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры...

Посмотреть рецепт - Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Молоко; Сахар; Дрожжи сухие; Мука; Соль; Фарш мясной; Лук; Перец молотый; Масло растительное; Яйцо;
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: мука ; маргарин; яйцо; сахар; дрожжи ; воды (молока) ; соль; фарша мясной;
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них...

Посмотреть рецепт - Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто:; яйцо; дрожжи сухие; сахар; соль; вода; молоко ; масло растительное; мука; Начинка:; фарш ; масло растительное; лук; соль; Для смазывания:; яичный желток;
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!

Посмотреть рецепт - Пирожки с фаршем

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Сухие дрожжи; Вода ; Соль; Сахар; Оливковое масло; Фарш мясной; Лук; Черный молотый перец; Соль ; Моцарелла ; Растительное масло ;
Предлагаю вам рецепт самых вкусных и воздушных жареных пирожков. Тесто для этого рецепта использую дрожжевое на опаре, начинка для пирожков может быть как сладкая, так и соленая. Мы очень любим...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Расстегаи с куриным фаршем

Расстегаи с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Дрожжи; Сахар; Вода; Масло растительное; Начинка; Куриная грудка; Лук; Соль; Специи;
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи....

Посмотреть рецепт - Расстегаи с куриным фаршем

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; сахар; соль; дрожжи сухие; масло растительное; вода; начинка; фарш мясной; лук; соль; специи для фарша; дополнительно; масло растительное для жарки;
Для наших пирожков тесто замесим на сухих дрожжах и воде. Для начинки потребуется мясной фарш из говядины и свинины. Жарить пирожки будем на сковороде в растительном масле.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Жареные беляши с мясом и луком

Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш (говяжий) ; Мука ; Дрожжи сухие; Вода ; Лук; Масло подсолнечное ; Сахар; Соль; Перец ;
За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и луком

Вкуснейшие Беляши

Вкуснейшие Беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Вода; Молоко; Яйцо; Соль; Сахар; Дрожжи; Растительное масло; Начинка:; Фарш мясной; Луковица; Вода ; Специи для фарша:; Смесь перцев; Хмели-Сунели; Чеснок сушеный; Приправа для мяса;
Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста

Посмотреть рецепт - Вкуснейшие Беляши

Жареные беляши с мясом и зеленью

Жареные беляши с мясом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; дрожжи сырые; сахар; вода; мука; соль; масло растительное; начинка; фарш мясной; лук зеленый; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Горячие, хрустящие и аппетитные беляши станут настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое наполняет дом уютом и радостью. Следуйте этому рецепту и порадуйте своих близких...

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и зеленью

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Вода тёплая ; Дрожжи сухие быстродействующие ; Сахар ; Соль ; Масло растительное ; Мука ; Фарш свиной ; Лук зелёный ; Вода ; Соль ; Перец чёрный молотый ;
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как...

Посмотреть рецепт - Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Беляши на кефире со свининой

Беляши на кефире со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тесто; кефир; сода; соль; масло растительное; мука; начинка; свинина; лук; зелень; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на...

Посмотреть рецепт - Беляши на кефире со свининой

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Жареные пирожки с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: тесто; молоко; дрожжи сухие активные; сахар; мука; соль; масло растительное; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль, перец ; масло растительное; дополнительно; масло растительное;
Жареные пирожки с картошкой и фаршем — это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства. Их горячая и сочная начинка из картошки и фарша завораживает своим вкусом и неповторимым ароматом....

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Запечённые пирожки с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш мясной; Рис; Лук; Масло растительное; Мука; Сахар; Дрожжи активные; Молоко; Сладкая паприка; Черный перец; Соль ;
В зависимости от начинки, пирожки могут быть как полноценным блюдом, закуской или десертом. Их любят как взрослые, так и дети. Они сытные и вкусные. Никто не устоит.

Посмотреть рецепт - Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука; Дрожжи; Соль; Вода; Фарш говяжий; Лук репчатый; Соль; Паприка;
Очень вкусные запеченные пирожки с мясом и лучком

Посмотреть рецепт - Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжье предсердие; Мука; Дрожжи; Соль ; Рис; Лук;
Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.

Посмотреть рецепт - Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки и беляши

Пирожки и беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Зеленый лук ; Яйца ; Фарш смешанный ; Лук ; Соль, перец ; Растительное масло ;
Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»

Посмотреть рецепт - Пирожки и беляши

Лучшие и новые рецепты

  • Фрикадельки по-шведски
    Фрикадельки по-шведски
  • Лимонад с соком лайма-lemon-nana
    Домашний лимонад с соком лайма
  • Клюквенный соус
  • Тесто для пельменей на бульоне
  • Пельмени с телятиной
  • Пицца «Нежность» на сковороде
  • Сыровяленая куриная грудка
  • Куриный шашлык в гранатовом соке
    Куриный шашлык в гранатовом соке
  • Стейк из свинины на гриль-сковороде
  • Капустный салат с колбасным сыром и сухариками
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.