Ингредиенты
-
500 гр мука пшеничная
-
2 шт. яйцо куриное
-
60 гр масло сливочное
-
250 мл молоко
-
40 гр сахарный песок
-
1 ч. л. сухие дрожжи
-
1 ч. л. соль
Как приготовить Венское дрожжевое тесто для выпечки
Замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки можно, используя разнообразные рецепты. Возьмите на вооружение еще и этот способ приготовления теста. Выпечка на дрожжевом венском тесте получается и вкусной, и пышной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
обычное дрожжевое тесто