Ингредиенты
-
600 грамм мука пшеничная высшего сорта
-
250 миллилитров молоко
-
100 миллилитров масло растительное
-
7 штук яйцо
-
2-3 столовые ложки сахар
-
11 грамм дрожжи сухие
-
по вкусу соль
-
1 головка среднего размера лук репчатый
-
1 чайная ложка перец черный молотый
-
1/2 чайной ложки перец красный молотый
-
для украшения семя черного тмина
Как приготовить Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
К теплому молоку добавить сухие дрожжи и сахар. Подождать пока дрожжи поднимутся. Затем добавить масло, 2 яйца, соль и муку. Замесить тесто и убрать его на пару часов для подъема. После того как тесто поднимется, обмять его еще раз и дать опять подняться. После этого тесто готово и можно его раскатывать. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|