Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Перемешайте свиной и говяжий фарш в глубокой миске. Добавьте к фаршу муку, 2 ст.л. молока, одно яйцо, соль и перец по вкусу.
Вымесите фарш, слегла отбив его. Разделите всю массу на четыре части, формируя каждую часть в небольшие лепёшки.
Обваляйте шницели в панировочных сухарях, и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте в течении трёх минут с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Необходимо приготовить яичные блинчики. В отдельную чашку вбейте одно яйцо, добавьте столовую ложку молока, шепотку соли, и перемешайте.
Чистую сковороду смажьте растительным маслом, влейте яичную массу, и распределите по всей поверхности.
Как только низ немного поджарится, положите в центр яичного блина шницель, и заверните края со всех сторон в виде конверта. Продолжайте жарить 1-2 минуты на медленном огне.
Шницели готовы, подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!