
Шашлык из маринованного лосося
Свиной фарш - 250 г. | |
Говяжий фарш - 250 г. | |
Яйцо куриное - 5 шт. | |
Молоко - 5 ст.л. | |
Мука - 2 ст.л. | |
Масло растительное - 4-5 ст.л. | |
Панировочные сухари - 70 г. | |
Соль - По вкусу | |
Перец - По вкусу |
Простые в приготовлении жареные шницели, отлично дополнят любой гарнир своей сочностью и нежным вкусом!
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!
Перемешайте свиной и говяжий фарш в глубокой миске. Добавьте к фаршу муку, 2 ст.л. молока, одно яйцо, соль и перец по вкусу.
Вымесите фарш, слегла отбив его. Разделите всю массу на четыре части, формируя каждую часть в небольшие лепёшки.
Обваляйте шницели в панировочных сухарях, и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте в течении трёх минут с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Необходимо приготовить яичные блинчики. В отдельную чашку вбейте одно яйцо, добавьте столовую ложку молока, шепотку соли, и перемешайте.
Чистую сковороду смажьте растительным маслом, влейте яичную массу, и распределите по всей поверхности.
Как только низ немного поджарится, положите в центр яичного блина шницель, и заверните края со всех сторон в виде конверта. Продолжайте жарить 1-2 минуты на медленном огне.
Шницели готовы, подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго