Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Для начала замесим для сосисок тесто на сухих дрожжах. Когда тесто поднимется, можно будет приступать к формированию сосисок, подготовив также дополнительно начинку из сыра. Сырную начинку можно сделать из любого твёрдого сыра, свежей зелени и майонеза. Вот кулинарные подробности.
Пошаговый рецепт
Пшеничную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами, добавляем растительное масло и теплую воду (38 градусов). Замешиваем дрожжевое тесто и на один час оставляем его в покое в тёплом месте без сквозняков. Поднявшееся тесто обминаем и делим на 12 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем в продолговатую лепёшку, по длине равную длине сосиски.
Натираем твёрдый сыр, добавляем измельчённый укроп, майонез, перемешиваем. Сырную начинку выкладываем на лепёшку.
Сосиски разрезаем вдоль пополам. Можно их также оставить и целыми. Сосиску укладываем сверху на сырную начинку.
Скрепляем края, лепим пирожок.
Жарим сосиски в тесте с сыром на сковороде в разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
После жарки выкладываем сосиски на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
Жареные сосиски в тесте с сыром получились вкусными и сытными. Такую выпечку можно взять с собой на пикник или в дорогу. Приятного аппетита!