0 0

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Ингредиенты

Говяжье предсердие - 1 кг
Мука - 1,5 кг.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Рис - 1,5 стакана
Лук - 4-5 шт.

Говяжье предсердие содержит в себе витамины и минералы необходимые организму.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки на дрожжевом тесте с предсердием и рисом

Пирожки жарит или печет каждая хозяйка, а вот содержимое пирожка зависит от ее фантазии и предпочтений ее семьи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала нужно поставить тесто, поэтому муку нужно просеять.

2
Готово

В емкость налить 2 стакана теплой воды, добавить 2 чайные ложки дрожжей, 3 чайной ложки соли и все перемешать. Добавить муку и продолжать добавлять до образования средней плотности, но чтобы тесто не было тугое. Поставить тесто в теплое место, накрыв полотенцем для того, чтобы поднялось.

3
Готово

Говяжье предсердие отварить и перемолоть.

4
Готово

Лук перемолоть и добавить к предсердию.

5
Готово

Отварить 1,5 стакана риса. Перемолотое предсердие и рис перемешать, посолить.

6
Готово

Когда тесто поднимется, его нужно поделить на равные части и скатать из них колобки.

7
Готово

Колобок раскатать, положить в середину начинку и защипнуть края пирожка как на фото.

8
Готово

В сковороду налить побольше растительного масла и обжаривать пирожки до золотистой корочки с двух сторон и боков. На сковороду пирожки класть швом вниз.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Грибы жареные с сыром
следующий рецепт
Куриные шашлычки с перцем в духовке
предыдущий рецепт
Грибы жареные с сыром
следующий рецепт
Куриные шашлычки с перцем в духовке

Добавить Ваш Комментарий