Вкусные, ароматные, домашние пирожки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску всыпать муку, просеянную через сито. В тёплой воде растворить соль, вылить в муку.
Добавить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Укрыть кухонным полотенцем и дать подняться, поставив в теплое место.
Зелень промыть и мелко накрошить. В глубокую миску переложить творог, солим, добавить зелень, сметану и перемешать.
Когда тесто поднимется, начинаем формировать круглые маленькие шарики. Каждый шар раскатываем скалкой, припыляя мукой. На одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и защипываем края.
Налить масло в сковороду, когда масло накалится, отправляем пирожок в кипящее масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем пирожок со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подаем к столу. Приятного аппетита!