О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд. В классическом варианте самсы рубленное мясо и много лука.
Обычно в выходные возникает острое желание полакомиться чем-то вкусным и несложным в приготовлении. Моя бабушка обычно пекла пирожки, разные — с картошкой, яйцом с зеленью, капустой, и, конечно же, с вишней. Я следую ее примеру, тоже радую свою семью вкусной выпечкой, сегодня это пирожки с вишней. Но тесто для моих...
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило — это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него пирожки получается как будто слоеные. С начинкой я люблю экспериментировать, но делаю такие пирожочки только солеными. Я готовила Вэрзэре с...
Этот тесто очень похоже на несладкое рубленое слоеное тесто. Тесто так же рубится ножами, в комбайне или специальным приспособлением – рубилкой для теста. Единственное, в отличие от рубленого теста, в этом тесте добавляется творог, из-за чего меняются пропорции. Ингредиенты довольно таки простые: мука-масло-творог. Пропорции легко запомнить — 1:1:1. Все ингредиенты...
Хотите просто приготовить слойки? Тесто готовится просто… Затем раскатывается, разрезается на квадратики, фаршируется яблоками и упаковывается в конвертики. Остальное и более подробно ниже.