0 0

Тушеное куриное филе в соусе барбекю

Тушеное куриное филе в соусе барбекю
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

пищевой спрей или масло растительное - 1 столовая ложка
куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками по 2,5 см - 4 половинки
луковица, разрезанная пополам и нарезанная кольцами - 1 луковица
соуса для барбекю - ¾ чашки
яблочного пюре - ¾ чашки

Мой муж большой поклонник курицы-барбекю, поэтому я попробовала ее потушить. Быстрый вариант повседневного ужина

 

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеное куриное филе в соусе барбекю

Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются! Блюдо идеально подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни. Подавайте с любимым гарниром…рисом, картофелем или макаронами.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем (или налейте немного масла) и поставьте на средний или сильный огонь. Забросьте куриное филе, нарезанное кубиками.

2
Готово

Готовьте курицу до румяного цвета, периодически помешивая.

3
Готово

Почистите и нарежьте лук. Забросьте его к курице и жарьте, пока лук не станет мягким, а курица не приготовится (примерно 10 минут).

4
Готово

Добавьте к курице с луком соус барбекю и яблочное пюре. Перемешайте, чтобы все покрылось соусом. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока не прогреется вся смесь (около 5 минут).

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий