Тушеное куриное филе в соусе барбекю

Тушеное куриное филе в соусе барбекю
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

пищевой спрей или масло растительное - 1 столовая ложка
куриной грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками по 2,5 см - 4 половинки
луковица, разрезанная пополам и нарезанная кольцами - 1 луковица
соуса для барбекю - ¾ чашки
яблочного пюре - ¾ чашки
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Мой муж большой поклонник курицы-барбекю, поэтому я попробовала ее потушить. Быстрый вариант повседневного ужина

 

Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются! Блюдо идеально подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни. Подавайте с любимым гарниром…рисом, картофелем или макаронами.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем (или налейте немного масла) и поставьте на средний или сильный огонь. Забросьте куриное филе, нарезанное кубиками.

Шаг 2

Готовьте курицу до румяного цвета, периодически помешивая.

Шаг 3

Почистите и нарежьте лук. Забросьте его к курице и жарьте, пока лук не станет мягким, а курица не приготовится (примерно 10 минут).

Шаг 4

Добавьте к курице с луком соус барбекю и яблочное пюре. Перемешайте, чтобы все покрылось соусом. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока не прогреется вся смесь (около 5 минут).

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий