Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются! Блюдо идеально подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни. Подавайте с любимым гарниром…рисом, картофелем или макаронами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем (или налейте немного масла) и поставьте на средний или сильный огонь. Забросьте куриное филе, нарезанное кубиками.
Готовьте курицу до румяного цвета, периодически помешивая.
Почистите и нарежьте лук. Забросьте его к курице и жарьте, пока лук не станет мягким, а курица не приготовится (примерно 10 минут).
Добавьте к курице с луком соус барбекю и яблочное пюре. Перемешайте, чтобы все покрылось соусом. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока не прогреется вся смесь (около 5 минут).