• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Тесто для пирожков в духовке
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тесто для пирожков в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Тесто для пирожков  
Блюда в духовке  

Что можно приготовить:
Пирожки из слоеного теста в духовке Пироги из слоеного теста в духовке Выпечка из заварного теста Тесто для пирогов в духовке Блинчики на заварном тесте Курица в тесте в духовке Пирожки из дрожжевого теста в духовке Тесто для пирожков на сковороде Булочки из дрожжевого теста в духовке Блюда из дрожжевого теста в духовке Булочки из дрожжевого теста с изюмом в духовке Тесто для творожной запеканки Булочки из заварного теста Пирожки из дрожжевого теста на сковороде Тесто на кефире для выпечки Десерт из заварного теста Закуски из слоеного теста Тесто для пиццы в духовке Тесто для пирожков с фаршем Слойки с вареньем в духовке Пирожки в духовке Гречневая каша в духовке Постная выпечка в духовке Выпечка с творогом в духовке Сырники в духовке Минтай в сметане в духовке Гречневая каша с фаршем в духовке Чеснок в духовке Капуста в духовке Выпечка в духовке Курица гриль в духовке Котлеты из фарша в духовке Сырники с манкой в духовке Кабачки с чесноком в духовке Сырники с изюмом в духовке Дрожжевое тесто для духовки Перловка в духовке Булочки с корицей в духовке Курица в сливках в духовке Чесночные гренки в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курник с курицей и картофелем

Курник с курицей и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная ; Сода; Сметана ; Масло сливочное размягченное; Соль ; Филе куриное; Картофель сырой; Лук ; Соль, перец; Яйцо ;
Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и...

Посмотреть рецепт - Курник с курицей и картофелем

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мука; сл. масло; дрожжи; яйцо; молоко; ванильный сахар; сахар; соль;
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным...

Посмотреть рецепт - Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука ; Молоко; Маргарин; Дрожжи; Сахар ; Яйцо; Соль; Отварная белая рыба; Рис; Лук;
Ох, мне кажется нет таких людей кто не любит расстегаи. Расстегаи — это пирожок в форме лодочки с разными начинками. В основном они подаются к супам.

Посмотреть рецепт - Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Беляши в духовке с фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; дрожжи сухие; яйцо; молоко; масло растительное; начинка; фарш мясной; тыква (очищенная); лук; соль, перец молотый; молоко ;
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры...

Посмотреть рецепт - Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мука ; Теплая вода; Растительное масло ; Соль в тесто; Картофель ; Куриные потроха ; Лук; Соль перец в начинку; Желток; Молоко ; Черный кунжут;
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило — это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него...

Посмотреть рецепт - Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки)

Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: филе горбуши; куриные яйца; мука; сода; уксус; масло; сок лимона; картошка; лук; кефир; вода; сода; соль и черный перец;
Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу.

Посмотреть рецепт - Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки)

Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Мука; Соль; Куриные желтки; Сухие дрожжи; Сахар; Растительное масло; Сливочное масло; Сыр сливочный или российский; Сулугуни; Сыр моцарелла; Брынза; Яйцо;
Хачапури — национальное кавказское блюдо. В разных районах оно готовится по-своему, есть свои хитрости. Хачапури — хлеб и творог. Особенность хачапури по-аджарски является яйцо с незастывшим желтком в середине сырной...

Посмотреть рецепт - Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Сдобные дрожжевые булочки с вишней

Сдобные дрожжевые булочки с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Дрожжи ; Сахар ; Яйца ; Молоко ; Маргарин ; Мука; Вишня ; Соль; Сахар;
Домашние, очень вкусные булочки.

Посмотреть рецепт - Сдобные дрожжевые булочки с вишней

Рогалики «Первый снег»

Рогалики «Первый снег» - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин или сливочное масло; Сметана 20% жирности; Желтки; Уксус 6%; Безе; Белки; Ванилин; Сахарный песок; Сахарная пудра;
Необычные рогалики «Первый снег» также необычно готовятся. В тесто для рогаликов добавляют уксус, чтобы готовое изделие получилось рыхлым. Яйцо разделяют на белок и желток: в тесто кладут только желтки, а...

Посмотреть рецепт - Рогалики «Первый снег»

Слоеная самса с индейкой

Слоеная самса с индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для теста; Вода; Молоко; Яйцо; Соль; Дрожжи сухие; Мука; Масло сливочное; Начинка; Филе индейки; Лук; Соль; Для смазывания; Яйцо; Кунжут;
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко,...

Посмотреть рецепт - Слоеная самса с индейкой

Запеченные пирожки с грушей

Запеченные пирожки с грушей - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Молоко; Сухие дрожжи; Сахар; Яйцо; Растительное масло; Соль; Груша; Сахар; Желток;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с грушей. Мои детки их очень любят!

Посмотреть рецепт - Запеченные пирожки с грушей

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: мука ; маргарин; яйцо; сахар; дрожжи ; воды (молока) ; соль; фарша мясной;
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них...

Посмотреть рецепт - Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто:; яйцо; дрожжи сухие; сахар; соль; вода; молоко ; масло растительное; мука; Начинка:; фарш ; масло растительное; лук; соль; Для смазывания:; яичный желток;
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!

Посмотреть рецепт - Пирожки с фаршем

Запеченные пирожки с капустой

Запеченные пирожки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Яйца; Простокваша ; Мука ; Соль ; Сахар ; Капуста ; Лук ;
Домашние пирожки были и будут любимым блюдом деток и взрослых. Ведь они не только вкусные и сытные, а ещё праздничные. На Руси всегда говорили: «Красна изба углами, а обед пирогами»....

Посмотреть рецепт - Запеченные пирожки с капустой

Расстегаи с куриным фаршем

Расстегаи с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Дрожжи; Сахар; Вода; Масло растительное; Начинка; Куриная грудка; Лук; Соль; Специи;
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи....

Посмотреть рецепт - Расстегаи с куриным фаршем

Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Яйцо куриное; Масло сливочное; Дрожжи; Соль; Сахар; Варенье;
Просто объедение!

Посмотреть рецепт - Пирожки с вареньем

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Кефир; Дрожжи; Масло растительное; Вода; Сахар; Соль; Мука; Рис ; Яйцо ;
Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с...

Посмотреть рецепт - Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

Плацинда — молдавские пирожки в духовке

Плацинда — молдавские пирожки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука ; Дрожжи быстродействующие; Вода теплая; Сахар ; Соль ; Перец и соль для начинки; Укроп ; Зеленый лук; Сыр Фета ; Яйцо ; Молоко ;
Начинены эти пирожки могут быть сыром фета, брынзой или творогом с зеленью, капустой и даже тыквой.

Посмотреть рецепт - Плацинда — молдавские пирожки в духовке

Пирожки с капустой (тесто на кефире)

Пирожки с капустой (тесто на кефире) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Кефир ; Мука ; Разрыхлитель; Растительное масло ; Соль; Начинка; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Перец;
Вы и ваши домочадцы не смогут оторваться от этого аромата печенных пирожков. При этом продукты для приготовления потребуются самые обычные, которые есть у вас всегда дома в наличии. Начинки можно...

Посмотреть рецепт - Пирожки с капустой (тесто на кефире)

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Яйцо куриное; Маргарин; Растительное масло; Дрожжи; Яблоки; Сахар; Соль;
Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками!

Посмотреть рецепт - Пирожки с яблоками в духовке

Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста

Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: молоко; мука ; дрожжи; соль; сахар; творог; куриные яйца; сливочное масло; ванильный сахар; растительное масло;
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…

Посмотреть рецепт - Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста

Турецкое печенье из песочного теста с яблоками

Турецкое печенье из песочного теста с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Яблоки; Сахар ; Яйца; Сливочное масло; Разрыхлитель; Мука;
Вы можете корректировать количество ингредиентов. А яблоки можно будет брать любые сорта. Но кислые сорта лучше не использовать.

Посмотреть рецепт - Турецкое печенье из песочного теста с яблоками

Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Молоко; Мука пшеничная; Яйцо; Масло сливочное или маргарин; Сахарный песок; Соль ; Дрожжи; Масло растительное; Начинка любая;
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с...

Посмотреть рецепт - Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

Сосиски в дрожжевом тесте (булочки)

Сосиски в дрожжевом тесте (булочки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сосиски ; Сухие дрожжи; Теплая вода; Сахар; Мука; Яйцо; Соль ; Масло растительное;
В нашей семье очень любят эти сосиски в тесте, так как они получаются красивые вкусные, а тесто нежное и пышное. Самое главное выбрать вкусные сосиски.

Посмотреть рецепт - Сосиски в дрожжевом тесте (булочки)

Постная самса с тыквой

Постная самса с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; Вода; Масло растительное; Мука; Соль; Начинка; Тыква; Лук; Масло растительное; Соль; Перец душистый; Паприка; Для оформления блюда; Молоко; Черный кунжут;
В разгар Великого поста рецепты постных блюд выглядят особенно актуально. К слову сказать, постные блюда не значит пресные и невкусные.Часто блюда постные хороши и в обычное «непостное» время, ведь они...

Посмотреть рецепт - Постная самса с тыквой

Вак-беляши с картошкой

Вак-беляши с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; желток куриный; сахар; соль; маргарин; молоко; мука; разрыхлитель; начинка; картофель; лук; лук зеленый; соль; молотые специи;
Для таких беляшей в духовке тесто сделаем на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, который мы дополним нарезкой из лука, специями. На выходе вак-беляши получаются сытными, их можно взять...

Посмотреть рецепт - Вак-беляши с картошкой

Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста

Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Стакан теплого молока ; Сухие дрожжи; Сахар; Мука; Соль; Масло растительное; Начинка; Капуста; Морковь; Лук; Соль, перец; Томат;
В детстве моя бабушка всегда готовила только жареные пирожки, да еще и только с картошкой. Она говорила, что не умеет работать с тестом. Вторая бабушка прекрасно работала с тестом, но...

Посмотреть рецепт - Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста

Дрожжевые пирожки с сосисками

Дрожжевые пирожки с сосисками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; дрожжи сухие; сахар; соль; масло растительное; яйцо; начинка; сосиски; дополнительно; яйцо;
Для начала замесим дрожжевое тесто. Просеиваем муку. Смешаем её с сухими быстрорастворимыми дрожжами, добавим соль. К сыпучим ингредиентом введём куриное яйцо, растительное масло и теплую кипяченую воду. Замесим тесто и...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с сосисками

Грузинские хачапури с сыром

Грузинские хачапури с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука ; Вода; Дрожжи сухие ; Масло оливковое ; Сахар ; Соль; Яйцо; Сыр (сулугуни, брынза моцарелла); Молоко;
Блюдо грузинской кухни. В разных районах Грузии есть много вариаций его приготовления: имеретильский, осетинский, мегрельский и другие. Этот рецепт — хачапури аджарский.

Посмотреть рецепт - Грузинские хачапури с сыром

Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему

Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сосиски; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Сахар; Дрожжи; Кетчуп; Желток;
Сосиски в дрожжевом тесте — ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!

Посмотреть рецепт - Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Начинка ; Яблоки; Сахар; Масло растительное; Тесто; Молоко ; Масло сливочное; Мука; Сахар; Яйца; Дрожжи;
И вот наступила пора сбора урожаев, вы собрали ведра фруктов и овощей. Что с ними делать? Ну ладно, овощи — их можно заказать с банки, а фрукты? Перетереть, проверить и...

Посмотреть рецепт - Пирожки с яблоками

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Масло сливочное; Мука; Вода; Сахар; Уксус; Начинка; Вишня замороженная; Сахар; Крахмал; Сахарная пудра (для посыпки);
Обычно в выходные возникает острое желание полакомиться чем-то вкусным и несложным в приготовлении. Моя бабушка обычно пекла пирожки, разные — с картошкой, яйцом с зеленью, капустой, и, конечно же, с...

Посмотреть рецепт - Пирожки с вишней

Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке

Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта; молоко; масло растительное; яйцо; сахар; дрожжи сухие; соль; лук репчатый; перец черный молотый; перец красный молотый; семя черного тмина;
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.

Посмотреть рецепт - Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке

Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем

Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Теплая вода; Сахар; Соль; Дрожжи свежие; Подсолнечное масло(в тесто); Начинка варенье смородины;
Сам по себе пирожок это маленький пирог, только порционный. Каких только пирожков и пирогов не бывает: открытые, закрытые, дрожжевые, слоеные, на заварном тесте, жареные, печеные. Разных форм, разной высоты и...

Посмотреть рецепт - Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: растительное масло; вода; мука; соль; квашенная капуста с морковью; лук; яйцо;
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере...

Посмотреть рецепт - Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто домашнее слоеное; Картофель; Шампиньоны; Лук; Яйцо; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Глядя на эти фотографии вспоминаю сказку про Машу и медведя, где, помните?, «сядь на пенек, съешь пирожок». Именно такие пирожки пекли наши прабабушки в больших русских печах! Именно такие пеку...

Посмотреть рецепт - Пирожки с картошкой и грибами

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Запечённые пирожки с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш мясной; Рис; Лук; Масло растительное; Мука; Сахар; Дрожжи активные; Молоко; Сладкая паприка; Черный перец; Соль ;
В зависимости от начинки, пирожки могут быть как полноценным блюдом, закуской или десертом. Их любят как взрослые, так и дети. Они сытные и вкусные. Никто не устоит.

Посмотреть рецепт - Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Пирожки с печенью и луком

Пирожки с печенью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Печень; Масло сливочное; Лук; Рис; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Люблю приходить к маме в гости, она всегда встречает вкусной выпечкой и ароматным чаем. Ее пирожки идеальны, пироги мягкие и ароматные. Готовила пирожки с печенью по ее рецепту, делюсь результатом.

Посмотреть рецепт - Пирожки с печенью и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука; Дрожжи; Соль; Вода; Фарш говяжий; Лук репчатый; Соль; Паприка;
Очень вкусные запеченные пирожки с мясом и лучком

Посмотреть рецепт - Пирожки на дрожжевом тесте с фаршем и луком

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Дрожжи сухие; Соль; Сахар; Сыр сулугуни; Масло сливочное ; Молоко ; Яйцо; Масло растительное;
Настоящее грузинское блюдо! Сказочный вкус и достаточно увлекательный и простой в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Хачапури по-аджарски

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Мука; Растительное масло; Дрожжи сухие быстродействующие; Сахар ; Соль; Для начинки:; Зелёный лук; Растительное масло; Яйцо ; Соль;
Тесто получается «пушистым» и мягким, просто тает во рту.

Посмотреть рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным луком

Запеченные дрожжевые пирожки с яйцами и луком

Запеченные дрожжевые пирожки с яйцами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Яйцо куриное; Вода теплая; Растительное масло; Мука; Дрожжи быстродействующие; Сахар; Соль; Яйцо куриное; Молоко; Яйца куриные; Зеленый лук; Сливочное масло; Соль; Перец черый молотый;
Пирожки с яйцом и луком быстро утоляют голод, очень сытные и нежные. Их можно готовить в любой сезон, потому что зеленый лук можно вырастить и зимой на окне.

Посмотреть рецепт - Запеченные дрожжевые пирожки с яйцами и луком

Сладкие пирожки с вареньем в духовке

Сладкие пирожки с вареньем в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сахар; соль; дрожжи сухие активные; мука; вода; масло растительное; варенье густое; яйцо;
Тесто для сладких пирожков заметим на сухих дрожжах и воде. Варенье для начинки выбирайте густое, приветствуются кусочки фруктов или ягод. Приступаем к реализации рецепта.

Посмотреть рецепт - Сладкие пирожки с вареньем в духовке

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная; вода; соль; сахар; растительно масло; дрожжи сухие; НАЧИНКА; картофель; сливочное масло; лук репчатый; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый;
Пирожки на дрожжевом тесте идеально подойдут в качестве перекуса, а также дополнения к первому блюду, такому, как борщ.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте

Слойки с яблоками (пирожки)

Слойки с яблоками (пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: дрожжи; холодной воды; муки; желток; соль; сахар; масла сливочного; яблоко "Антоновка";
Хотите просто приготовить слойки? Тесто готовится просто… Затем раскатывается, разрезается на квадратики, фаршируется яблоками и упаковывается в конвертики. Остальное и более подробно ниже.

Посмотреть рецепт - Слойки с яблоками (пирожки)

Лучшие и новые рецепты

  • Молочная овсяная каша с медом
  • Картофельное пюре с жареными грибами и луком
  • Домашние глазированные сырки
  • Свиные отбивные с орехами
  • Фаршированная щука кабачком и грибами
    Фаршированная щука кабачком и грибами
  • Лазанья
  • Запеченная курица с медово-соевым соусом
  • Готовое блюдо
    Быстрые мясные рулетики в тесте
  • Кальмары в кляре
    Кальмары в кляре
  • Тыквенный смузи с яблоком и медом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.