• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Выпечка > Тесто
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тесто для пирожков - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Тесто для пирожков в духовке Тесто для пирожков на сковороде Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков на молоке Тесто для пирожков с фаршем Тесто на кефире для пирожков Тесто для пирожков на воде Бездрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Тесто для пиццы и пирожков Постное тесто для пирожков Сдобное тесто для пирожков Слоеное тесто для пирожков Тесто для беляшей и пирожков Сдобное дрожжевое тесто для пирожков Тесто для дрожжевых пирожков на молоке Тесто с сыром Тесто на блины Тесто на кефире Тесто на оладьи Тесто для лаваша Тесто для хачапури Тесто для хлеба Тесто для печенья Тесто на лепешки Овсяное тесто Тесто для торта Постное тесто
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жареные сосиски в тесте с сыром на сковороде

Жареные сосиски в тесте с сыром на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; вода; масло ратсительное; сосиски; сыр; укроп; майонез;
Для начала замесим для сосисок тесто на сухих дрожжах. Когда тесто поднимется, можно будет приступать к формированию сосисок, подготовив также дополнительно начинку из сыра. Сырную начинку можно сделать из любого...

Посмотреть рецепт - Жареные сосиски в тесте с сыром на сковороде

Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста

Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: молоко; мука ; дрожжи; соль; сахар; творог; куриные яйца; сливочное масло; ванильный сахар; растительное масло;
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…

Посмотреть рецепт - Сдобные булочки из творожно-дрожжевого теста

Турецкое печенье из песочного теста с яблоками

Турецкое печенье из песочного теста с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Яблоки; Сахар ; Яйца; Сливочное масло; Разрыхлитель; Мука;
Вы можете корректировать количество ингредиентов. А яблоки можно будет брать любые сорта. Но кислые сорта лучше не использовать.

Посмотреть рецепт - Турецкое печенье из песочного теста с яблоками

Пирожки с яйцами и зеленью (тесто с картофельным крахмалом)

Пирожки с яйцами и зеленью (тесто с картофельным крахмалом) - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Тесто:; Молоко теплое; Мука; Крахмал; Яйцо; Сахар; Соль; Дрожжи (сухие); Начинка:; Яйцо куриное; Зеленый лук; Соль, перец молотый; Сметана;
Румяные пирожки с яйцами и зеленью. Добавив крахмал в тесто, оно получится очень мягким и нежным.

Посмотреть рецепт - Пирожки с яйцами и зеленью (тесто с картофельным крахмалом)

Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Молоко; Мука пшеничная; Яйцо; Масло сливочное или маргарин; Сахарный песок; Соль ; Дрожжи; Масло растительное; Начинка любая;
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с...

Посмотреть рецепт - Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)

Сосиски в дрожжевом тесте (булочки)

Сосиски в дрожжевом тесте (булочки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сосиски ; Сухие дрожжи; Теплая вода; Сахар; Мука; Яйцо; Соль ; Масло растительное;
В нашей семье очень любят эти сосиски в тесте, так как они получаются красивые вкусные, а тесто нежное и пышное. Самое главное выбрать вкусные сосиски.

Посмотреть рецепт - Сосиски в дрожжевом тесте (булочки)

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; сахар; соль; дрожжи сухие; масло растительное; вода; начинка; фарш мясной; лук; соль; специи для фарша; дополнительно; масло растительное для жарки;
Для наших пирожков тесто замесим на сухих дрожжах и воде. Для начинки потребуется мясной фарш из говядины и свинины. Жарить пирожки будем на сковороде в растительном масле.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с мясным фаршем на сковороде

Постная самса с тыквой

Постная самса с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; Вода; Масло растительное; Мука; Соль; Начинка; Тыква; Лук; Масло растительное; Соль; Перец душистый; Паприка; Для оформления блюда; Молоко; Черный кунжут;
В разгар Великого поста рецепты постных блюд выглядят особенно актуально. К слову сказать, постные блюда не значит пресные и невкусные.Часто блюда постные хороши и в обычное «непостное» время, ведь они...

Посмотреть рецепт - Постная самса с тыквой

Вак-беляши с картошкой

Вак-беляши с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; желток куриный; сахар; соль; маргарин; молоко; мука; разрыхлитель; начинка; картофель; лук; лук зеленый; соль; молотые специи;
Для таких беляшей в духовке тесто сделаем на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, который мы дополним нарезкой из лука, специями. На выходе вак-беляши получаются сытными, их можно взять...

Посмотреть рецепт - Вак-беляши с картошкой

Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста

Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Стакан теплого молока ; Сухие дрожжи; Сахар; Мука; Соль; Масло растительное; Начинка; Капуста; Морковь; Лук; Соль, перец; Томат;
В детстве моя бабушка всегда готовила только жареные пирожки, да еще и только с картошкой. Она говорила, что не умеет работать с тестом. Вторая бабушка прекрасно работала с тестом, но...

Посмотреть рецепт - Нежнейшее пирожки с капустой из дрожжевого теста

Пирожки на кефирном тесте без дрожжей

Пирожки на кефирном тесте без дрожжей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кефир; сода; соль; сахар; мука; картофельное пюре с луком; растительное масло;
Такой вариант теста на пирожки подойдёт для тех, кто не хочет долго возиться с дрожжевым тестом.

Посмотреть рецепт - Пирожки на кефирном тесте без дрожжей

Жареные беляши с мясом и луком

Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш (говяжий) ; Мука ; Дрожжи сухие; Вода ; Лук; Масло подсолнечное ; Сахар; Соль; Перец ;
За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и луком

Дрожжевые пирожки с сосисками

Дрожжевые пирожки с сосисками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; дрожжи сухие; сахар; соль; масло растительное; яйцо; начинка; сосиски; дополнительно; яйцо;
Для начала замесим дрожжевое тесто. Просеиваем муку. Смешаем её с сухими быстрорастворимыми дрожжами, добавим соль. К сыпучим ингредиентом введём куриное яйцо, растительное масло и теплую кипяченую воду. Замесим тесто и...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с сосисками

Вкусные пирожки на кефире с картошкой

Вкусные пирожки на кефире с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Кефир; Соль; Сахар; Сода; Растительное масло; Картофель средних размеров;
Быстрые пирожки на кефир — отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не...

Посмотреть рецепт - Вкусные пирожки на кефире с картошкой

Вкуснейшие Беляши

Вкуснейшие Беляши - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тесто:; Мука; Вода; Молоко; Яйцо; Соль; Сахар; Дрожжи; Растительное масло; Начинка:; Фарш мясной; Луковица; Вода ; Специи для фарша:; Смесь перцев; Хмели-Сунели; Чеснок сушеный; Приправа для мяса;
Вкусные и пышные беляши  с мясом на основе дрожжевого теста

Посмотреть рецепт - Вкуснейшие Беляши

Простые пирожки на дрожжевом тесте

Простые пирожки на дрожжевом тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Масло растительное; Сахар; Соль; Дрожжи сухие; Вода теплая; Мука;
Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать «на глазок», как меня и учила моя бабушка. Несмотря на простоту и...

Посмотреть рецепт - Простые пирожки на дрожжевом тесте

Жареные беляши с мясом и зеленью

Жареные беляши с мясом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; дрожжи сырые; сахар; вода; мука; соль; масло растительное; начинка; фарш мясной; лук зеленый; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Горячие, хрустящие и аппетитные беляши станут настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое наполняет дом уютом и радостью. Следуйте этому рецепту и порадуйте своих близких...

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и зеленью

Жареные пирожки с яйцом и луком

Жареные пирожки с яйцом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Дрожжи сухие; Вода; Соль; Сахар ; Молоко теплое ; Сметана; Яйцо для теста; Мука; Масло растительное для теста; Масло растительное ; Яйцо для начинки; Зелёный лук;
Самый лёгкий и простой рецепт жареных пирожков. Пальчики оближешь!

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с яйцом и луком

Грузинские хачапури с сыром

Грузинские хачапури с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука ; Вода; Дрожжи сухие ; Масло оливковое ; Сахар ; Соль; Яйцо; Сыр (сулугуни, брынза моцарелла); Молоко;
Блюдо грузинской кухни. В разных районах Грузии есть много вариаций его приготовления: имеретильский, осетинский, мегрельский и другие. Этот рецепт — хачапури аджарский.

Посмотреть рецепт - Грузинские хачапури с сыром

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Вода тёплая ; Дрожжи сухие быстродействующие ; Сахар ; Соль ; Масло растительное ; Мука ; Фарш свиной ; Лук зелёный ; Вода ; Соль ; Перец чёрный молотый ;
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как...

Посмотреть рецепт - Беляши из дрожжевого теста со свиным фаршем

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; вода; начинка; капуста молодая белокочанная; лук; масло растительное; соль; перец черный молотый; паприка молотая; дополнительно; масло растительное;
Тесто для пирожков замесим на воде и сухих дрожжах. Для начинки используется молодая сочная капуста, дополненная луком и специями и обжаренная на сковороде. Пирожки получаются вкусными, аппетитными и сочными. Вот...

Посмотреть рецепт - Пирожки с капустой, жаренные на сковороде

Плацинды молдавские с картошкой, жареные на сковороде

Плацинды молдавские с картошкой, жареные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйца; Соль; Вода теплая; Мука; Растительное масло; Картофель; Репчатый лук; Перец черный молотый;
По этому рецепту плацинды готовятся из самого простого пресного теста. Начинка — картофельное пюре. Готовить легко и вкусно.

Посмотреть рецепт - Плацинды молдавские с картошкой, жареные на сковороде

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Вода ; Соль; Растительное масло; Сахар; Мука; Сухие дрожжи; Картофель; Лук репчатый; Растительное масло;
Замечательный перекус  — жареные пирожки с картошкой.  Они помогут быстро утолить голод в любой ситуации, например, в дороге. Пирожки на основе дрожжевого теста получаются мягкими и вкусными. Румяный пирожок с...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с яблоками

Жареные пирожки с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Мука; Яйцо куриное; Сметана; Сахарный песок; Сода; Соль; Масло растительное ; Начинка; Яблоки; Масло сливочное; Сахарный песок; Корица молотоя;
Каждый человек, наверное, в детстве время от времени просыпался поутру от изумительного запаха жареных пирожков, которые пекла мама или бабушка. Незабываемые ощущения, не правда ли? Рецепты пирожков с различной начинкой...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с яблоками

Картофельные пирожки с капустой

Картофельные пирожки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белокочанная капуста; картошка; крупная морковь; яйца; луковица; молоко; томатная паста; соль;
Традиционное сочетание вкусов пюре и тушенной капусты можно обыграть по-новому, приготовив пирожки из картофельного теста. В сочетании с острым кетчупом они могут выступать как самостоятельное блюдо или закуска. Хороши пирожки...

Посмотреть рецепт - Картофельные пирожки с капустой

Жареные пирожки с картофелем

Жареные пирожки с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Вода; Дрожжи сухие; Сахар; Мука; Масло растительное; Соль; Картофель; Лук репчатый; Лук зеленый; Перец черный молотый;
Тесто для вкусных пирожков замесим на сухих быстродействующих дрожжах. Начинку приготовим так: очистим картофель, отварим его до готовности. Лук обжарим на сковороде. Картофель разомнем в пюре, добавим специи и обжаренный...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картофелем

Секреты дрожжевого теста

Секреты дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода теплая; Дрожжи свежие прессованные; Сахар ; Масло растительное; Соль ; Мука;
В любой выпечке, пожалуй, самая важная часть — это тесто. Сегодня открою свои наблюдения и секреты дрожжевого теста. Если вы боитесь дрожжей, не беритесь за дрожжевое тесто. Серьезно. Не беритесь,...

Посмотреть рецепт - Секреты дрожжевого теста

Тесто для пирожков на «живых» дрожжах

Тесто для пирожков на «живых» дрожжах - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мука; вода; дрожжи живые; сахар; соль; масло растительное;
Тесто, замешанное на живых дрожжах, получается нежным, приятным по структуре, с ним удобно и легко работать. Из такого теста пирожки получаются вкусными, начинка прекрасно пропекается внутри. Да, и внешний вид...

Посмотреть рецепт - Тесто для пирожков на «живых» дрожжах

Творожное слоеное тесто-теория

Творожное слоеное тесто-теория - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сливочное масло; Мука; Творог; Яйца куриные; Соль;
Этот тесто очень похоже на несладкое рубленое слоеное тесто. Тесто так же рубится ножами, в комбайне или специальным приспособлением – рубилкой для теста. Единственное, в отличие от рубленого теста, в...

Посмотреть рецепт - Творожное слоеное тесто-теория

Жареные пышки на дрожжах

Жареные пышки на дрожжах - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: дрожжи сырые; сахар; ванильный сахар; соль; мука; вода ; масло растительное в тесто; пудра сахарная;
Эта выпечка способна превратить обычное утро в настоящий праздник. Тонкий аромат дрожжевого теста, легкая хрустящая корочка и нежная мягкость внутри делают эти пышки неповторимыми и незабываемыми. Приготовление этого блюда не...

Посмотреть рецепт - Жареные пышки на дрожжах

Беляши на кефире со свининой

Беляши на кефире со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: тесто; кефир; сода; соль; масло растительное; мука; начинка; свинина; лук; зелень; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на...

Посмотреть рецепт - Беляши на кефире со свининой

Постные пирожки с капустой и грибами

Постные пирожки с капустой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Вода; Масло растительное; Соль; Дрожжи сухие; Начинка; Капуста (обжаренная); Шампиньоны; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное (для обжарки);
Такие пирожки я помню с самого детства, их готовила моя бабушка. И я всегда восхищалась, как ее тесто получается таким мягким, но при этом пирожки с хрустящей корочкой. А аромат!!!!...

Посмотреть рецепт - Постные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мука; Сахар; Дрожжи сухие; Соль; Яйцо; Молоко; Капуста; Морковь; Лук; Масло растительное; Специи;
Многим нравится домашняя выпечка, среди разнообразия которой особое место занимают пирожки. Приготовить сытные и вкусные пирожки можно в духовке, но наш способ – с использованием сковороды. Тесто для пирожков с...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с капустой

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Начинка ; Яблоки; Сахар; Масло растительное; Тесто; Молоко ; Масло сливочное; Мука; Сахар; Яйца; Дрожжи;
И вот наступила пора сбора урожаев, вы собрали ведра фруктов и овощей. Что с ними делать? Ну ладно, овощи — их можно заказать с банки, а фрукты? Перетереть, проверить и...

Посмотреть рецепт - Пирожки с яблоками

Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему

Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Сосиски; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Сахар; Дрожжи; Кетчуп; Желток;
Сосиски в дрожжевом тесте — ароматная и вкусная выпечка родом из детства. Готовиться блюдо просто и очень легко!

Посмотреть рецепт - Сосиски в дрожжевом тесте по-домашнему

Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке

Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта; молоко; масло растительное; яйцо; сахар; дрожжи сухие; соль; лук репчатый; перец черный молотый; перец красный молотый; семя черного тмина;
Пирожки подойдут для перекуса с горячим бульоном или чаем.

Посмотреть рецепт - Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Масло сливочное; Мука; Вода; Сахар; Уксус; Начинка; Вишня замороженная; Сахар; Крахмал; Сахарная пудра (для посыпки);
Обычно в выходные возникает острое желание полакомиться чем-то вкусным и несложным в приготовлении. Моя бабушка обычно пекла пирожки, разные — с картошкой, яйцом с зеленью, капустой, и, конечно же, с...

Посмотреть рецепт - Пирожки с вишней

Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем

Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Теплая вода; Сахар; Соль; Дрожжи свежие; Подсолнечное масло(в тесто); Начинка варенье смородины;
Сам по себе пирожок это маленький пирог, только порционный. Каких только пирожков и пирогов не бывает: открытые, закрытые, дрожжевые, слоеные, на заварном тесте, жареные, печеные. Разных форм, разной высоты и...

Посмотреть рецепт - Сладкие дрожжевые пирожки с вареньем

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков и беляшей

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков и беляшей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; вода; соль; сахар; дрожжи сухие; масло растительное;
Подготовим ингредиенты для рецепта. Отмеряем продукты в нужном количестве. Прогреваем воду до 39 градусов. Обращаем внимание на срок изготовления сухих дрожжей.

Посмотреть рецепт - Универсальное дрожжевое тесто для пирожков и беляшей

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Жареные пирожки с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: тесто; молоко; дрожжи сухие активные; сахар; мука; соль; масло растительное; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль, перец ; масло растительное; дополнительно; масло растительное;
Жареные пирожки с картошкой и фаршем — это классическое блюдо, которое знакомо многим с детства. Их горячая и сочная начинка из картошки и фарша завораживает своим вкусом и неповторимым ароматом....

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: растительное масло; вода; мука; соль; квашенная капуста с морковью; лук; яйцо;
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере...

Посмотреть рецепт - Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто домашнее слоеное; Картофель; Шампиньоны; Лук; Яйцо; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
Глядя на эти фотографии вспоминаю сказку про Машу и медведя, где, помните?, «сядь на пенек, съешь пирожок». Именно такие пирожки пекли наши прабабушки в больших русских печах! Именно такие пеку...

Посмотреть рецепт - Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мука; Дрожжи; Сахар; Соль; Молоко; Вода; Яйца; Сливочное масло; Растительное масло; Капуста; Морковь; Лук; Чеснок; Томатная паста; Специи;
О домашнем уюте, приятных добрых вечерах в кругу семьи, могут напоминать многие блюда, но никакое из них не заставит вас вернуться в детство и вновь почувствовать себя маленьким, шкодливым ребенком,...

Посмотреть рецепт - Пирожки с капустой

Тесто для пирогов без дрожжей на кефире

Тесто для пирогов без дрожжей на кефире - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: кефир; соль; сахар; сода; мука; масло растительное;
Основной ингредиент теста – кефир – должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте кисломолочный продукт с полки холодильника. Пышным тесто делает сода, которая добавляется в кефир. Количество сладкого компонента теста...

Посмотреть рецепт - Тесто для пирогов без дрожжей на кефире

Жареные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; дрожжи сухие активные; соль; сахар; вода; масло растительное; начинка; капуста белокочанная; шампиньоны свежие; лук; морковь; масло растительное; соль, перец молотый; дополнительно; масло растительное;
Этот рецепт сочетает в себе сочную капусту, ароматные грибы и мягкое тесто, создавая идеальное сочетание текстур и вкусовых оттенков. Приготовление жареных пирожков с капустой и грибами — это настоящее творчество,...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с капустой и грибами

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Запечённые пирожки с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш мясной; Рис; Лук; Масло растительное; Мука; Сахар; Дрожжи активные; Молоко; Сладкая паприка; Черный перец; Соль ;
В зависимости от начинки, пирожки могут быть как полноценным блюдом, закуской или десертом. Их любят как взрослые, так и дети. Они сытные и вкусные. Никто не устоит.

Посмотреть рецепт - Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и зеленым луком

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и зеленым луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для дрожжевого теста:; Вода; Мука; Дрожжи; Растительное масло; Для начинки:; Яйца куриные; Лук зеленый; Молотый черный перец;
Этот рецепт дрожжевых пирожков знаком мне с детства! Еще с бабушкой я любила их готовить с различными начинками. Дрожжевое тесто готовиться по классическому рецепту. Замешивается опара, расстаивается, а затем, с...

Посмотреть рецепт - Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и зеленым луком

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; сахар; соль; дрожжи сухие быстродействующие; масло растительное; вода; начинка; картофель; лук репчатый; лук зеленый; масло растительное; соль; перец молотый; дополнительно; масло растительное для жарки;
Тесто для наших домашних пирожков замесим на воде и сухих быстродействующих дрожжах. Для начинки очищаем картофель, репчатый лук, промываем перья зелёного лука. Жареные на сковороде пирожки получаются очень сытными, аппетитными...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой

Пирожки с печенью и луком

Пирожки с печенью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Печень; Масло сливочное; Лук; Рис; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Люблю приходить к маме в гости, она всегда встречает вкусной выпечкой и ароматным чаем. Ее пирожки идеальны, пироги мягкие и ароматные. Готовила пирожки с печенью по ее рецепту, делюсь результатом.

Посмотреть рецепт - Пирожки с печенью и луком

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Дрожжи сухие; Соль; Сахар; Сыр сулугуни; Масло сливочное ; Молоко ; Яйцо; Масло растительное;
Настоящее грузинское блюдо! Сказочный вкус и достаточно увлекательный и простой в приготовлении.

Посмотреть рецепт - Хачапури по-аджарски
«123»

Лучшие и новые рецепты

  • Котлеты из чечевицы постные
  • Шоколадный торт
  • Пастила из абрикосов
  • Сосиски из рыбы и креветок под соусом
  • Домашние манты с кабачком и свининой
  • Изумительный стейк из курицы с яблочным соусом
  • Картофель, запеченный с йогуртом
  • Картофель по-деревенски в духовке
  • Капкейки с нежным сырным кремом
  • Пирог с консервированными ананасами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.