Польский пирог с яблоками и безе
Кто не знает, фарфеле — это разновидность пасты в виде бантиков. При огромном количестве рецептов паст с соусами, этот один из самых простых и вкусных. Паста получается пряной благодаря запеченному чесноку. Да-да, запеченный чеснок не такой агрессивный и паста с ним получится великолепной.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Фарфеле отварим по инструкции, указанной на упаковке. Головку чеснока разрежем пополам.
Томаты, чеснок, брынзу уложим в форму для запекания.
Перец разрежем пополам, удалим семена и также добавим в форму для запекания.
Запеченные овощи очистим от шкурок, чеснок выдавим, соединим все ингредиенты в миске.
Ингредиенты пробьем миксером погружным до однородной массы. Добавим соль и перец душистый по вкусу.
В миску выкладываем отваренные фарфеле.
Перемешиваем все ингредиенты И подаем к столу. Приятного аппетита!