Сегодня у нас будет по-настоящему королевский рецепт пасты – с тунцом и сыром Горгонзолла. Я беру спиральки – они красиво смотрятся и на них хорошо пристает соус. Но вы можете взять любые другие – все равно получится очень вкусно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.
2. Обжарить на растительном масле до готовности.
3. Добавить к луку тунец. Размешать.
4. Отварить макароны в подсоленной воде по инструкции. Добавить в лук с тунцом.
5. Горгонзоллу нарезать маленьким кубиками и добавить в горячие макароны и быстро размешать. Если макароны уже успели остыть и сыр не плавится, то можно вернуть их на огонь и снова немного снова разогреть.
6. Вкуснейшие макароны с сыром готовы к немедленному употреблению!